トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
さっき見た限りではミッキーなかったですー カートに入れてる人見なかったのでお昼入荷とかなのかな? 店員さんには聞いてません
おもちゃのとこ炉をぐるっと見た限りではなかったです
教えてください!
2STEP アーチウェイ ウォーターテーブル 入荷されていたら教えてください(>_<)
ロンさん、みっちーさん 水曜日の入荷情報と販売状況有り難うございます。 人気の商品のようで、のんびり夕方に行ったらなさそうですね(・ัω・ั)昼休みダッシュします。 あんさんもすぐに壊れたんですね。うちも泡にならず液体がでるように(苦笑)
わー!明日行こうと思ってたので助かりましたー✨ すぐ壊れるからもういらないけど買わないとストックが使えないので……〓
昼間行った時にスタッフさんに確認すると明日も陳列するとの事でした。
13時頃に行きましたがディズニー泡ハンドソープは入口入ってすぐの所にはありませんでした。売り切れたのでしょうか。普通の詰め替え用はありました。洗剤コーナーまでは見てません。 チャットでオキシクリーンの在庫確認してあるとの事だったので行きましたが見当たらないので赤ベストさんに聞くと完売中と…ショックでした(´;ω;`) どなたかオキシクリーンが入荷していれば教えていただけると助かります。
今日はディズニーハンドソープあったのですね!いいなー。 機械が壊れたので詰替え用だけが残ってしまい、この機会にと狙っているのですが、夕方にもあるかな〜。 スプレー式の生クリームを見かけた方いらっしゃいますか?(先日は見つけられなくて)
明日行こうと思いますが、残っているか教えてください。
ありがとうございます。
入口入ってすぐのところにディズニー泡ハンドソープ陳列あります!あと7〜8段くらいかな?
ディズニーハンドソープ陳列されてますか
5月18日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます\(__) 行ってみます(*^^*)
プレスンシール在庫ありました。 お一人様一つです。 あと2〜3段くらいです。
ソーダストリーム 589520 スターターキットジェネシスV2/V3 本体 ガスシリンダー1本 税込8980円 こちらでしたら在庫ありましたよ。
どなたか来店された方お尋ねします。 ソーダストリーム(本体)在庫ありましたか? 価格も宜しくお願い致します\(__)
ありがとうございます。 再度入荷あるといいのですが。
ディズニーハンドソープは昨日の昼過ぎに売り切れ、入荷は未定だそうです。
ウォーターテーブル入荷、陳列ありましたら 教えてくださいm(_ _)m
ディズニーハンドソープ陳列されてますか❓
5月17日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
未回答で返事待ちなんですね。失礼しました。 回答いただけるといいですね。
カスタマーセンターに問い合わせしましたが未回答でし。
久山倉庫店に電話で確認されてみてはいかがでしょうか? アイテムコードは31100です。
申し訳ありませんが明日ディズニーハンドソープ陳列されるか確認をお願いします。
今日もコミコミなのでしょうか?
今行ったらまだありました^_^
4等級和牛切り落とし千葉県産を久山で購入しましたが、旨みが凄かったです。 年に数回は買ってますが、コストコ歴10年で一番おいしかったです。 土曜日に買ったので、まだ見かけたら買ってみてがださいね。