久山 

トピック

久山店 保冷バッグ

保冷バッグの今のお値段はおいくらに
なっていますでしょうか?
買ったことないので購入するか検討中です。

4月19日(月曜日) 久山倉庫店|プレスンシール、はいってました。まだ、余...

フードラップは見かけた方いらっしゃいますか??

4月19日(月曜日) 久山倉庫店|プレスンシール、はいってました。まだ、余...

プレスンシール、はいってました。まだ、余裕です。三度目めやっとゲットできました。

【久山】Helen Kaminski(ヘレン・カミンスキー)のラフィアハット入荷

◉Helen Kaminski(ヘレン・カミンスキー)
Style:プロヴァンス10 18,780円
Size:ワンサイズ、サイズ調整可能
色は3種類ですが、ナチュラルがとても少なめ
・Eclipse Melange エクリプスメランジ
・Nongat ヌガー
・Natural ナチュラル

コス子さんのレビュー記事
https://costcotuu.com/20190804/post_121766.html

4月19日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

無かった賞品

カークランドの水ありせんでした。紅茶のティーバッグもありませんでした。

4月18日(日曜日) 久山倉庫店|最近の土日のオープン時間は何時頃でしょう...

4月18日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

マンゴーケーキありますか?

4月17日18時半頃行きましたが、ざっと見でも20個程はありましたよ。

今日夕方一瞬だけ寄りましたがありました。

久山店にマンゴースコップケーキありましたか?

4月17日(土曜日) 久山倉庫店|プレスシール在庫あります。13時40分...

ありがとうございます。なかなか出会えません。佐賀ですが、引き返すか検討します。

4月17日(土曜日) 久山倉庫店|プレスシール在庫あります。13時40分...

16:15現在プレスンシール売切れみたいです。
空箱1つに値札が入れてありました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

15時、久山店きましたが、プレスンシール売り切れてました。

情報ありがとうございます。
明日行く予定でしたが、今から行きます。長崎からなので時間かかりますが、在庫はたくさんあるのでしょうか?
教えてくださると助かります。

久世福商店 あんバターって久山にもありますか?

プレスシール在庫あります。13時40分

4月16日(金曜日) 久山倉庫店|久山倉庫店のクーポンのミスジ肉のグレード...

プライムでしたよ〜。

適正温度マイナス2℃までのシュラフはありますか?

適正温度マイナス2℃までのシュラフありますか?また、最安でおいくらですか?

4月17日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

4月16日(金曜日) 久山倉庫店|久山倉庫店のクーポンのミスジ肉のグレード...

ソフトクリームはストロベリーに変わっていますか⁇^_^

久山倉庫店のクーポンのミスジ肉のグレードを教えてください(^人^)

ウォーターテーブルはありますか?

ありがとうございます^ ^

4月16日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

4月14日の15時位にはありましたよ。残り5.6個でした。
北九州倉庫です。

4月14日の15時位にはありましたよ。残り5.6個でした。

久山か北九州で、ウォーターテーブルを見かけた方はいますか?何度か皆様の買いました!ありました!の投稿を見てコストコに行くのですが一度も出会えたことがなく…分かる方がいたら教えてください^_^よろしくお願い申し上げます。

4月15日(木曜日) 久山倉庫店|11時コストコ到着、店内そこまで混んでお...

11時コストコ到着、店内そこまで混んでおらず。
10分後のレジは、待たずに会計終わる。
今日の目標→マンゴーケーキ。
マンゴーケーキはお誕生席の冷蔵ケースいっぱいに詰め込んでありました。買おうとしてたら、隣の女性二人組のうち1人が、イチゴマスカルポーネスコップケーキ?のことを熱心に解説していて、思わずイチゴの方を買いそうになりました。
普通のイチゴスコップケーキはなし。

水類充実していました。
KSスパークリング、ペリエ(クーポン)、美味しい炭酸、ロクサーヌ、2リットルペットボトルx6の軟水(通りがけに見ただけなので、他にもあるかも?)
バナナ238?
新商品のイチゴマスカルポーネスコップケーキ?1798?、アップルシュトルーデル?あり。
コアユース、KSバスティッシュ、KSペーパータオル、スコットショップタオル、オキシクリーン、ジップロックはガロンとサンドウィッチだったような?、ベビーワイプ(個数制限)あり。

色々クーポンになってました。

4月15日(木曜日) 久山倉庫店|11時コストコ到着、店内そこまで混んでお...

4月15日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

ベビーワイプお尻拭き

ご親切にありがとうございます、大変助かりました‼︎

マンゴームーススコップケーキはありますか?

ありがとうございます(^^)
マンゴームーススコップケーキ買えて大正解でした!
子供達も私も写メしまくり、食べて(長男は一口だけ)「おいしー!」でした(^o^)
ちょうど長男がダイエット中で、おやつにポップコーンを作るのが日課で、前回ポップコーンポッパーを買い逃してたので他倉庫の情報を頼りに巡り会えて即買いでした。
こちらはコツがいるようで、明日からポップコーン作りに精進します(笑)