久山 

トピック

マンゴームーススコップケーキはありますか?

土日は北九州さま

お返事頂き、ありがとうございますm(_ _)m
今の時間で残っているとなると希望が持てます♪

今の時間で、山ほどは置かれてませんが16個在ります。

COSTCO久山

現在のフードコートのソフトクリームの味が分かる方教えていただけませんか?

平日の今くらいの時間でも売り場にまだ商品はありますでしょうか?
手元に車がなくて、バスかレンタカーで向かうしかないので、行って買えたらラッキーって言うわけにもいかず、片道1時間はかかるので、教えて頂けると幸いです。
もちろんそれが毎日保証されるというわけでないとは思いますが、参考にさせて下さいm(_ _)m
宜しくお願い致します。

4月12日(月曜日) 久山倉庫店|プレスンシール入荷してますか?...

先程行きましたが見当たりませんでした。

ストレッチタイトのラップ(大きいの)は個数制限ありでしたが入荷していました。

4月12日(月曜日) 久山倉庫店|プレスンシール入荷してますか?...

プレスンシール入荷してますか?

4月12日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

プレスンシールは入りましたか?

先週の日曜日はプレスンシールはありませんでした。他倉庫では入っているようですが、久山は今週は入ってでしょうか。
次こそ買えればと思っているのですが。

4月10日(土曜日) 久山倉庫店|フードコートで見かけられたかた、お教えく...

ありがとうございます。

4月10日(土曜日) 久山倉庫店|フードコートで見かけられたかた、お教えく...

8日に行った際には、まだ柑橘でした。

炭酸水

ここ1カ月くらい炭酸水の種類が少なかったですが、最近はどんな感じでしょうか?お分かりになり方コメントお願いしますm(_ _)m
北九州、久山どちらでも構いません。

フードコートで見かけられたかた、お教えください。

メロンスムージにかわってますか?

4月10日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月9日(金曜日) 久山倉庫店|一時売り切れた培養土は再入荷されたのでし...

本日は比較的空いておりミニクロワッサン一つづつ試食で配ってたりしていました。
マンゴースコップケーキ沢山あり、ゲットしました^_^

4月9日(金曜日) 久山倉庫店|一時売り切れた培養土は再入荷されたのでし...

前回のクーポン時品薄だった三陸産カットわかめのリベンジが今日からだと記憶していたので行ってきました 1148-251円

今年も花苗セット998円が出てました。
ペチュニアやマリーゴールドなどなどの組み合わせで何苗入ってるのか表示は見当たらず
アジサイ、春植え球根もあり

>ブランコさん
帰宅後掲示板開いたので店内でちゃんと確認したわけではないですが、培養土あったと思います。やさお酢やハイポネックの先に培養土の袋らしきものが積んであったのは見ました。違ったらごめんなさい。

フードコートのスムージーはまだかんきつでした。

一時売り切れた培養土は再入荷されたのでしょうか。
どなたか情報提供いただけたらありがたいです。

4月9日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

キャンプテーブルはありますか?

ティンバーリッジ アルミニウム キャンプテーブルはありますか?

4月7日(水曜日) 久山倉庫店|カークランドのおしりふき前回なくて、入荷...

ありがとうございます(^^)昨日行き出さなかったのですが今日あたり行ってみたいと思います!

4月6日(火曜日) 久山倉庫店|クーポンのセンサーゴミ箱が久山店にあった...

ありがとうございます!
無事買えました!

4月7日(水曜日) 久山倉庫店|カークランドのおしりふき前回なくて、入荷...

5日の18時頃、あまり多くはありませんでしたが在庫ありました。

カークランドのおしりふき前回なくて、入荷したら行く予定です。
お見かけになられたら教えてください(^^)
あるなら今日行きたいんですが…

4月6日(火曜日) 久山倉庫店|クーポンのセンサーゴミ箱が久山店にあった...

今日行ったらありましたよ‼️

4月7日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

クーポンのセンサーゴミ箱が久山店にあったかわかる方いらっしゃいますか?
明日購入しに行こうと思っています。

レーズン大袋

大袋のレーズンが最近出会えてないのですが店舗で見かけたかはいらっしゃいますでしょうか?
以前は黄色の大袋でしたが、箱入りの2袋になり、さらに小分けのレーズンになって割高感が…。

4月6日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

ミチョとホンチョの3本アソートセットについて

ありがとうございました。

北九州、ミチョ
みかん もも パイナップルでした。

ホンチョは、あったかどうか見てないのでわかりません。

現在、販売しているミチョとホンチョのアソートセットについて、それぞれ何味が入っていますか?
わかる方がいれば教えてください。