久山 

トピック

熊本御船倉庫店!

久山ではないのですが九州の話題として投稿させてください。

熊本御船倉庫店、今日の朝刊に4/1オープンと載っていました。
待ち望んでいらっしゃる方も多いかな?と思い書き込みますね。
ガソリンスタンドは2/27よりオープンだそうです。
私も熊本在住なのでとても嬉しく楽しみです!

2月19日(金曜日) 久山倉庫店

↑ しいたけマッシュルームクリスプのことです!
すみません、商品名を入れ忘れておりました。

2月19日(金曜日) 久山倉庫店|15日(月)に行った際は見当たらなかった...

15日(月)に行った際は見当たらなかったのですが、それ以降に見かけた方はいらっしゃいますでしょうか?

2月19日(金曜日) 久山倉庫店|15日(月)に行った際は見当たらなかった...

2月19日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月18日(木曜日) 久山倉庫店|駐車場、店内、ガラガラです。 雪すごい...

雪で少ないだろうと思って行って来ました!

●もち麦サラダうどん 1198-400=798
●ビビンバの素 988-200=788
●ルイボスティ 1278-210=1068
●石丸讃岐うどん 477
●8×4パウダースプレー 298
●ヒマラヤンケトルチップス 658
●アーモンドアソート 1598

ゴディバほうじ茶クッキー、カヌレありました☆

DHCフォースコリーが一番欲しかったけど
なくなってて悲しかったです。
北九州でもし見た方がいらっしゃいましたら教えて下さい

ウォーターテーブル

他倉庫で入荷情報がありますが久山で見た方いらっしゃいますか?
去年買いそびれたので今年こそはゲットしたいと思っています。
情報お願いします。

2月18日(木曜日) 久山倉庫店|駐車場、店内、ガラガラです。 雪すごい...

駐車場、店内、ガラガラです。
雪すごいです。
11時ごろ来てる時は、コストコ周辺の道路の路面凍結等はありませんでした。

2月18日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

イルビゾンテは来てますか?

つい先日(2/5)にきたばかりなので、またしばらくは久山ではロードショーはないかと思います。
コストコからの案内はほぼないので、掲示板をちょくちょくのぞいてみるとタイミングよく来てるかもしれませんよ♪

2月17日(水曜日) 久山倉庫店|久山、北九州どちらでもいいのですがフロラ...

のんたん様、りり様ありがとうございますm(_ _)m

行ってみます。

イルビゾンテは来てますか?

イルビゾンテありますか?

2月17日(水曜日) 久山倉庫店|久山、北九州どちらでもいいのですがフロラ...

北九州フロランタンありました。
あと残20くらいです

北九州利用です。
昨日ですが、10時過ぎにはたくさんありましたよ。

今日、見かけられた方がいたらフォローお願いします!

久山、北九州どちらでもいいのですがフロランタンがあるか見かけた方教えてくださいm(_ _)m

2月14日(日曜日) 久山倉庫店|プレスンシールは入荷してますか?...

私も先月、楽天で3倍ほどの値段で買ってしまいました。まだ、在庫ありますが、今度行ったときは購入します。入荷に随分かかりましたものね。こんなことって珍しいです。コロナのせい?

2月17日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

身分証明

14日(日曜日)にコストコ行きましたが
身分証を見せてる人は
見かけませんでした
普段通り会員証をチラッと見せるだけで
入店できるはずですよ

2月14日(日曜日) 久山倉庫店|プレスンシールは入荷してますか?...

入荷してるんですね…
先程メルカリで購入してしまいました(泣)
高くついてしまった…

身分証明

コロナ対策で家族以外との入場は禁止との事ですが、入場時の身分証明などされているのでしょうか?
同行する娘に身分証明を持たせた方がいいのでしょうか。

子供用自転車ありますか

自転車はたくさん売ってましたよ。
18インチがどれだかはわからず、です。

ありがとうございます。コストコカードの更新を兼ね行きたいと思います。在庫切れしませんように。

シャウエッセンありますか?

ここ2回続けてシャウエッセンを見つけられずにいます。
入荷してないのか売り場が変わったのか。
見かけられた方いらっしゃいますか?
あったら明日行こうと思ってます。

子供用自転車ありますか

子供用自転車18センチ売っていますか?

最近は平日にしか行かないのですが、平日ならよく見かけます。
すごい山積みというわけではなかったのでわかりませんが、次回購入出来るといいですね♪

ありがとうございます。たくさんあるなら次回行くとき期待できますね。情報ありがとうございます。

今ありますよ(^^)1598円です!

恵美ぃのママさん

聞いていただきありがとうございました。
入荷したら行きたいんですが、随分長く見かけませんね。

GODIVAチョコ探し中

返事遅くなり申し訳ありません。
1月末あたりの商品な感じですね…
情報ありがとうございました!

美酢(みかん桃パイナップル)ありますか?

ありがとうございます!8日頃まではあったということですね。また入荷して欲しい…
教えてくださり、ありがとうございます☆

2月15日(月曜日) 久山倉庫店|こんにちは。お尋ねですがディズニーのスク...

こんにちは。お尋ねですがディズニーのスクラッチアートbookって販売されていますでしょうか。お値段までわかれば助かります。