トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
私はわりと近所なので月曜日だから少ないかなっと思ったらほんとびっくりしました。あまりにも並んでいたので、今日は諦めて帰りました。 何があったのでしょうね。
9月28日、ウィークデイと思えぬ混雑でびっくり@12時。 オキシクリーン在庫無し。 何があったんでしょう?
9月28日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10日前ですが購入しました。
なかなか無いですよね…!コロナの影響でしょうか…
神州一味噌 とん汁 販売されてますか?
オキシクリーンも見ないですが、カークランド ハウスホールドワイプス ウェットクリーナーシートもありません… 6月も見なかった気がします… 探したりない?ありますか?
朝イチで行ってきました!10時過ぎには出ましたが駐車場もまだまだ余裕ありでした。確かにオキシクリーンありませんでした(;_;)
9月26日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
北九州利用ですが、 プライスカードに+マークが付いていたので、しばらく入荷はないのかもしれません。。。
私も探してますが、今日はなかったように思います。
オキシクリーンとカークランドのラップ750×2本入りを探してます。最近見かけないのですが、入ってないのでしょうか?
他店舗ですが状況は同じだと思いますので。 昨日、行ったときに いつもジップロックが置いてあるところに 貼り紙がありました。 コロナの影響でアメリカ国内の需要が高まり輸出分が確保できていないようです。 検索すると、ジップロックの一部商品のみ入荷しているところもあるようです。 コロナがもう少し落ち着いたら入荷も安定してくるのではないでしょうか。
先日せっかく行ったのに全く無くて(TДT)
いちごありました。
本日Oikosありますか?
最近、行く度にオキシクリーンの在庫がありません。 今日在庫があるか教えて下さい!
25日朝の情報です。 私もツリー購入を検討しているので、見てきました。 ツリーのサイズは大きい方から228㎝、198㎝、137㎝の3種です。 198㎝のは、 LED450球付き 27980円 箱の大きさは40×54×112㎝ LED無しのは 14980円 箱の大きさは44×55×117㎝ でした。 箱の大きさからすると組み立て式と思われます。 137㎝ LED200球付き 16580円 228㎝ LED700球付き 34980円
25日 朝、おもちゃ売り場を見ましたが、ブルーナボンボンミニは見当たりませんでした。 久山にも再入荷するといいですね。
みなさんこんにちは! 久山店で一升炊きの炊飯器がありましたら、値段と型番を知りたいです。 よろしくお願いいたします。
9月25日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
初めてこちらを利用させて頂きます。 ブルーナボンボンが欲しくて初めてコストコの会員になる者です。 4連休明けでも在庫などお見かけした方がいらっしゃいますか? 因みに明日土曜日に行ってみようと思っています。 よろしくお願いします!
13:30 頃に入店。 スムーズに進みましたが、冷蔵コーナー辺りから混雑してました。 オキシクリーン、マドレーヌありませんでした。
クリスマスツリーの約180センチは組み立て式ですか?? 箱はどのくらいの大きさなのか分かりましたら教えて欲しいです。。
今月末までの割引との情報を見たので 追加に期待してます。 朝一情報ありがとうございます^^
朝はなかったです。 私もほしかったので探しました。 追加で出ないかな~
火曜日の投稿からないようですが、 再入荷して、割引であれば買い足したいと思っています。 見た方いらっしゃいましたら、情報よろしくお願い致します^ ^ 先週の金曜日にインコスした際は ノーマークだったために、後悔中ですT_T
久山で開催しているWOLLのロードショーですが、ラインナップをご存知の方がいたら、教えてもらえませんか?
9月24日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。