久山 

トピック

8月25日(火曜日) 久山倉庫店|エコフレンドリーの食器用洗剤はありますか...

ピーチアンドチェリータルト ありました。
200円引きの1468円です。
まだ前に買った分が冷蔵庫に残ってるんですが、とてもおいしかったので、買ってしまいました。

スチール製のジョウロが977円になっていました。
実用的では無いかもしれませんが、庭に置くとテンション上がります。

8月24日(月曜日) 久山倉庫店|すみません。洋梨のケーキがメールに載って...

ピーチアンドチェリータルト、今朝購入できました。
200円引きの1468円です。
ざっと50個くらいありました。

8月25日(火曜日) 久山倉庫店|エコフレンドリーの食器用洗剤はありますか...

エコフレンドリーの食器用洗剤はありますか?

8月25日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

オキシクリーン

今日オンラインの方で再入荷通知来て購入できました
今はもう売り切れみたいですが〓

アディダスワンプッシュ傘はありますか?

久山倉庫店で見た方いらっしゃれば教えてください。よろしくお願いします。

8月24日(月曜日) 久山倉庫店|すみません。洋梨のケーキがメールに載って...

こんにちは。今朝久山に行ってきました。ピーチアンドチェリータルト残り10個以上ありましたよ。200円引きだったので購入してきました。値引きがいつまでかは見てません。午後まであるといいのですが。

すみません。洋梨のケーキがメールに載ってましたが、先に出てたピーチ&チェリータルトを食べてないんです〰︎今週久山に行こうと計画中です。
まだ販売しているか教えて下さい。

8月24日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

オキシクリーン

1週間ほど前ですが、私もそろそろ在庫が切れそうでカスタマーセンターに問い合わせをしたら、久山も北九州も在庫切れで発注もされていないと言われました(ToT)
もし今後見かけた方がいたら教えていただけると私も助かります〜(ToT)

8月23日(日曜日) 久山倉庫店|14:00過ぎに到着。欲しいものだけ買っ...

14:00過ぎに到着。欲しいものだけ買って、サッと帰りました。

レシートより
・バービーファッショニスタ(2種類のみ)277
・味の素トンカツ 1,180-240
・グレープトマト 899
・カットしめじ 298

バービー人形が激安で、買うつもりなかったのですが、チェックドレスのものを5歳の娘に。
正直「か、かわいい…のかな?」というお顔だちだったのですが、大喜びでした。

15時前には出たのですが、入口がすごい行列になっていました。
少しですが、どなたかの参考になれば幸いです(^_^)

8月22日(土曜日) 久山倉庫店|◉UGG(アグ)のモカシン DAKOTA...

PYREX パイレックスのスヌーピー柄のガラス保存容器は以前からある角型と最近入荷した丸型の2種類が並んでました。
イラストは少し違います。

◉スヌーピー ガラス保存容器 角型
8PC(蓋を含む)2,198円(+マーク)
容量:スクエア500ml/レクタングル630ml
ITEM# 12068

◉スヌーピーガラス保存容器 丸型
8PC(蓋を含む)2,298円
容量:630mlと380ml
ITEM# 22874

8月22日(土曜日) 久山倉庫店|◉UGG(アグ)のモカシン DAKOTA...

上記ちょっぴり訂正です。
スワドルのおくるみギフトセットに新しく出たのは、ウサギのぬいぐるみが付いているピンク系と、ゾウさんのぬいぐるみが付いているブルー系の2種類です。
ヒツジとパンダもまだあります。

それからタングルティーザーのキティちゃんは『トリコロール』というものです。

8月23日(日曜日) 久山倉庫店|14:00過ぎに到着。欲しいものだけ買っ...

8月23日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

パイレックスのスヌーピー容器ありますか?

わーよかったです。初めて投稿してみました(≧∀≦)。

クッションレンガありますか?

とりあえずこの時間まで待ってみましたが閉店時間もあるので
もう店に行きますね。お役に立てずすみませんでした。

ありがとうございます!!
今日無事に買えました◡̈♥︎

オキシクリーン

❣️ゆみサマ

関東の方の倉庫店では入荷しているとの書き込みがあるのですが、残念ながら今日の久山倉庫店にはオキシクリーンはありませんでした。

近い内に入荷するといいですね。

オキシクリーン

オキシクリーンの在庫ありますか?
最近3回連続売り切れで…

27日まで割引きのタングルティーザーに新しいキティちゃんも出てます。
白地に青服キティとミトンや帽子柄。歯は黄色。

明日23日まで割引き、スワドルのぬいぐるみ付きおくるみギフトセットピンク系うさぎとブルー系ゾウ3色が入荷してす。
-600➡︎2,280円

◉UGG(アグ)のモカシン DAKOTA 入荷
ブラック、キャメル、グレーの3色
サイズ 23.0〜26.0cm
9,980円

この暑さのせいか皆さんほとんど素通りです。

今日、店に行く予定なので以前購入した時のアイテムナンバー教えてくだされば問い合わせ致します。

8月22日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

水曜日に見ました。四つセット?と二つセットの2種類ありました!

他店舗ではパイレックスのスヌーピー容器を見かけたと情報がありますが、久山店も誰か見かけてないでしょうか?

ペリエとアベンヌウォーターありますか?

ペリエ本日見ましたよ。パンとお肉の間の島に積んでありましたよ。

ざっと見た感じなかったです、白い正方形の小さな貼るタイルみたいなのは見かけましたが…

センサーゴミ箱ありますか?

今日、金曜日午前中見かけた時は、店頭には見本だけありました。

8月21日(金曜日) 久山倉庫店|朝 行ってきました。 クーポンで安くな...

朝 行ってきました。
クーポンで安くなっていた物。

伊藤ハム 黒酢酢豚 978-200 778円
ビッグシェフ すりおろしチーズシーザー ドレッシング
  669-140 529円
冷蔵品ですが、冷蔵庫内ではなく、平台の方にありました。

そして久しぶりに、
カビキラ―アルコール除菌キッチン用 748円
が台所洗剤の並びにあったので買ってきました。
最近どこにも売ってなくて困ってたので助かります。
個数制限はありませんでした。