久山 

トピック

久山オキシクリーン

ありがとうございましたm(_ _)m
昨日の掲示板にもなかったと書いてありました。
早く入荷して欲しいです(´・ω・`)

キャベツの産地(7/27月)

月曜日にキャベツ168円を購入しました
売り場に産地がわかるものが無くてレジの方に聞こうと思っていて忘れていました
どなたか知ってらっしゃる方教えてください

カークランドのグレープフルーツはありますか?

31日 ありませんでした。

7月31日(金曜日) 久山倉庫店|クーポンのおしりふきとのど飴を買いに朝一...

クーポンのおしりふきとのど飴を買いに朝一に行きました^ ^ささっと回ったのでうろ覚えもあります
○オキシクリーンなし
○オロナミンCなし
○オイコスいちごあり
○イズニーのバターあり
○グレープフルーツカップなし
○カークランド ラップ2種類ともなし
○プレスンシールあり
○マスクは普通サイズが2種類だったかな?
○カークランド のゴミ袋?少しだけありました
個数制限あり
○クーポンのおしりふきは生理用品の並びにありました 個数制限は特に書かれてない
○カークランド のキッチンペーパーは
バラ売り解除されており2698円の金額でした
うろ覚えでごめんなさい
○すいか 石川県 新潟県の2種類 1280円
どちらも箱にL で見た感じでは
石川県→秀 新潟→優 の表記でした
悩んで、秀の石川県を選びました。とても重い!
○メールできていたトイストーリーのパンツはまだなく、モンスターズインクとはらぺこ青虫の2種類だけでした(・ω・`)残念
クーポンまで待てということにします。
○プロポリスののど飴 998円 あれ?お安くなってる??
○国産鶏肉もも グラム87円 初めて見ました
さくらどりの並びにあり。1300円台から1500円台
○乾燥わかめ −150円 令和2年新物とパッケージに書いてありました
○バナナ 198円 ドールの方、緑多い
○九条ねぎ 298円
○ダブ 泡洗顔977円 
○先日買ったのでみてないのですが、ビオレ泡ソープをカートに入れている方が多かったのであったみたいです

本日は試食もでてました。

教えていただき、ありがとうございます!

7月31日(金曜日) 久山倉庫店|クーポンのおしりふきとのど飴を買いに朝一...

7月31日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

SK-II フェイシャル トリートメント エッセンスはありますか?

ありがとうございます。
安いですね(*Ü艸)
早速買いに行きます。

7月30日(木曜日) 久山倉庫店|こんにちは! イグルーのクーラーBOX...

少し人が多かったので色々見ずに買いたい物だけピックアップです。

オロナミンC¥1868-¥200
アップルスモークフランク¥998
エビチリ¥1098-¥220
舞茸¥399
長芋¥399
焙煎胡麻ドレッシング¥688-¥100
UCCブレンドアイスコーヒー¥1098-¥200
イズニーAOP無塩バター¥1998
アイリスマスク60枚¥1498

ハマヤの水出しアイスコーヒーが欲しかったのですが見当たりませんでした。もう入らないのかな?
イズニーバター、お高いですけど久しぶりに買いました。これでお菓子やパン焼くと美味しいのです。
感染者増えてきているからかマスクをまとめ買いされている方もいらっしゃいました。

気になったのは黙ってる時はマスクしてるのにお話しする時にますをずらして喋るおじさん!ずらしたらマスクしてる意味無無くなりますw
何でずらすとー?ww

お互い罹患したくないですもんね、お買い物の際にはしっかり対策して行きましょう。

7月30日(木曜日) 久山倉庫店|こんにちは! イグルーのクーラーBOX...

今日のお目当て、イズニーホイップと明治北海道バター(有塩4p)、コットンキャンディグレープはありませんでした。
時期外れですがいちごがあったので¥1298で購入しました。

アイリスマスク(60枚入り・プリーツタイプ)とリブラボラトリー(30枚入り・小さめ)と
(50枚入り・子供用立体マスク)が制限なしで販売されてて、まとめ買いされる方が多く11時過ぎには子供用はなくなってました。ちなみに子供用は298円、小さいお子さん居るとこなら買っちゃいますよね。

レジ待ち渋滞や、パンやデリカと食糧品辺りは過密ですが、総体的は混雑具合はそんなでもないと思いました。

あとレジ待ちの際、コストコのクーラーバックをお求めの方がいて、スタッフさん在庫がないみたいな事言われてて、無料のダンボールやビニールバックの方を勧めてました。

コストコ出てから、クーラーボックスのコイキングさん、ゴルフ傘のこうたんママさん、の投稿に気づきました。情報あればいいですね。

SK-II フェイシャル トリートメント エッセンスはありますか?

25880円でした。

7月29日(水曜日) 久山倉庫店|オリーブオイルの小分けになった、ALCA...

7/30 久山 見かけませんでしたが、オンラインにはありますよ。

7/30 久山グレープフルーツのシラップ漬けなかったです。

ゴルフ傘ありますか?

すみません!久山利用です。
以前、アディダスのゴルフ傘が割引で出てましたが今も置いてあるかわかる方教えて下さい。
アディダス以外でもOKです。出来たら金額もお願いします(^人^)

こんにちは!
イグルーのクーラーBOX、マックスコールド156リットルって置いてますか?
また価格を教えて下さい!

カークランドのカップに入っている、グレープフルーツのシラップづけはありましたでしょうか?

7月30日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

最近の平日は何時から開いてますか?

先々週平日に行ったら9時45分頃に到着したところ、まったく並んでいなくて、そのまま入場できました。その日のお客さんの並んでいる人の量次第かもしれませんが、最近朝イチ行かれた方、ご存知でしたらよろしくお願いします。

久山オキシクリーン

連投失礼します。
先程北九州倉庫にて、オキシクリーン無事購入出来ました。
こちらも在庫はあまり多くなく、残り30コ程度でした。
表題から外れますが、前回の投稿にお気に入り付けて頂いてる方がいらっしゃるようなので一応ご報告です。

7月29日(水曜日) 久山倉庫店|オリーブオイルの小分けになった、ALCA...

オリーブオイルの小分けになった、ALCALAって見かけますか?
それを買いに今日久山に来たのですが見つけられませんでした。

久山オキシクリーン

便乗失礼いたします。
私も先週からずっとオキシクリーン買いたくて拝見させて頂いておりました。
今日明日中には購入したかったので、申し訳なく思いながらもカスタマーセンターに問い合わせさせて頂いたところ

久山店➡︎在庫なし、現時点で発注もかかっていないため入荷は未定
北九州店➡︎在庫あり

との事でした。
ご参考まで。

7月29日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

カークランドのキッチンペーパー

今日夕方もバラ売りでしたが、ありました。

7月28日(火曜日) 久山倉庫店|夕方以降少ない時間帯は何時頃でしょうか?...
7月28日(火曜日) 久山倉庫店|夕方以降少ない時間帯は何時頃でしょうか?...

こんにちは(^o^)
Googleマップで見ると、18:00以降でしたら久山も北九州も少なそうでしたよ。(画像は久山です)
スマホかパソコンをお持ちですか?Googleマップの検索欄で「コストコ 久山」か「コストコ 北九州」で検索すると、混雑時間帯が見れますよ(^o^)ベンリー

品揃えは、私はよく分からないです(^◇^;)すみません。コストコでよく売れる日用品などの商品はどっちもあったような気もしますが…
閉店間際だと、売り切れている商品もあると思います。有るものもあれば、売れ切れちゃったりするのもありますね。日によって違ったりするので、確実にお答えできなくてすみません(^◇^;)
絶対欲しいものとか、何か明確なお求め物がある時は、訪れる予定の倉庫店に電話して聴くと、1番確実ですよ(^o^)

久山オキシクリーン

午前中行きました。洗剤やラップ系のところにはなかった気がします。普段通りがかりでも目につくのですが、一部人通りが多くて通らず裏を回ったので、通ってない箇所に置いてあったらすみません。

夕方以降少ない時間帯は何時頃でしょうか?
閉店間際だとない商品もありますか?
北九州とどちらが品揃え多いですかね(^^)
教えてください^_^

7月28日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

久山オキシクリーン

先週2回行ったんですが、2回ともなかったんです(´・ω・`)
ありがとうございます♥️
よろしくお願いしますm(_ _)m

バイタミックス

ありがとうございました! 近々行ってみます☆

久山オキシクリーン

毎週(曜日は決まってません)が、私が見る限りではオキシクリーンだいたいあります。
この前は転売なのか、カートいっぱいに買ってる人も見かけました。
次は買えるといいですね。因みに他店と同じ価格です。
最近海外からの洗剤が欠品続いてたりするので、買い占め増えてる気がします。
明日行くつもりなので見てきますね。

バイタミックス

バイタミックス、E 320 でした。