久山 

トピック

クイックジャッキ

車の修理で使う
クイックジャッキありますか?

7月15日(水曜日) 久山倉庫店|コットンキャンディーグレープありましたか...

7月21日久山ありました。
1298円でした。

7月22日(水曜日) 久山倉庫店|雨降る&連休前にいつもの牛乳買いに午前中...

雨降る&連休前にいつもの牛乳買いに午前中行ってきました。

オイコスストロベリーあり。
チチヤス賞味期限近く(7/25)477だったかな?
無塩、有塩バターあり。
ゆふいんの薫り、サロベツあり。
グランドアルトバイエルン1298-150
おいしい炭酸水1598-240
オクラ399(+マーク)
バナナ198(オーガニックも少し安かった気が)
カークランドミルクチョコレート1888
玉子は安定の28×
ココナッツが売ってました(野菜室)
はなひめトマトもいつもの値段5××
アルコールジェル(コストコが製造の2本入りのやつ)8/2までクーポン-100で、6××
マスクも30枚入は二種類あり。子供のマスクは見つけれてません。

衣類が結構値引きされてました。冬服出てきましたね。
夏物(サーフボードなど)系も安くなってます。長い水鉄砲、去年買いましたが子供は気に入ってます♪

ソーダストリーム、前に書き込んだと思ったら書き込んでませんでした。クーポンなってます。ここ数年ずっとクーポンなるの待っていたのに(他店はドリンクメイトがクーポン入ってた)久山は全然成らないので先日買った翌週にクーポンに!!!
しかも整水器で作った炭酸水はあまり美味しく感じられず、ポッカレモンで割るか、生活用途で使い、飲料としてはさっぽろのおいしい炭酸水を買うことに。
ソーダストリームで作られてる方は浄水器や整水器で作られてるのか、それともミネラルウォーターを買って作ってるのか…。結局いつものように炭酸水買うのであればソーダストリーム買った意味ないんですよね^^;

みなさん、美味しくできてます??

7月22日(水曜日) 久山倉庫店|雨降る&連休前にいつもの牛乳買いに午前中...

7月22日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

MCTオイルありますか?

↑-200の間違いです

MCTオイルありますか?

自己解決です◎
入口付近にたくさんありました。
1398 -100
8/2まででした。

カークランド 柔軟剤ラベンダーありますか?

本日電話で在庫確認後来店しましたが、
残念ながら売り切れで
入荷未定とのことでした。
今後見かけられた方、情報お願い致します。

オンラインでの購入も検討していますが、
他に買うものがなく、店舗購入をしたいです。

カークランドグレープフルーツはありますか?

カークランドのカップに入っている、グレープフルーツのシラップづけはありましたでしょうか?
日曜日に行った際、なくて、、、
水曜日にいく予定です。
情報ください!

7月15日(水曜日) 久山倉庫店|コットンキャンディーグレープありましたか...

7/20 トピ見て気になり食べてみたいと思ってましたがなかったです。ちなみに種なしレッドとグリーンはありました。

オイコスありますか?

コムさん>
7/20 ストロベリーのみですが、たくさんありましたよ

久山、混雑ゆるやかでした。

10時過ぎの久山、思ったほどの混雑もなくゆっくり見れました。
★オロナミンC 30本 ¥1668(8/2まで)
★チオビタドリンク 30本 ¥1528 (8/2まで)
インココロードショー(お花の横あたり)柄が選べて4セット3000くらい。4セット998円のは残りわずかですがまだありましたよ。

7月20日(月曜日) 久山倉庫店|おはようございます。 パンパース(テー...

おはようございます。
パンパース(テープタイプ)の割引があるかご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

7月20日(月曜日) 久山倉庫店|おはようございます。 パンパース(テー...

7月20日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

オイコスありますか?

オイコスの有無が知りたいです!

7月19日(日曜日) 久山倉庫店|タイヤセンターまで並んでる...

おいしい炭酸水はおいくらでしょうか?
どなたか教えてください。

7月19日(日曜日) 久山倉庫店|タイヤセンターまで並んでる...

タイヤセンターまで並んでる

7月19日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

オイコスのプレーン

そうだったんですね!
情報ありがとうございましたm(_ _)m

オイコスのプレーン

お調べになったとは思いますが、今一度
オイコスのHPをご覧ください
休売中です↓

https://www.danone.co.jp/news/detail.php?id=250

オイコスのプレーン

先月1回今月2回コストコに行きましたが、3回とも オイコスがストロベリーしか置いてませんでした。
プレーンが欲しいのですが、プレーンは いっとき出ないのてましょうかね〓

オイコス在庫状況

ありがとうございます。
昨日行った時にはオイコス自体がなかったので…また行ってみます!

オイコス在庫状況

確かストロベリーはありましたよ!

オイコス在庫状況

オイコスの在庫があるか分かる方教えてください

久山倉庫店、LIFETIME 8✕10 屋外物置 245✕305cmありますか?

LIFETIME 8✕10 屋外物置 245✕305cmありましたか?

7/14(火)お昼過ぎはありましたよ。

夕方頃、お隣の北九州にはありました
久山の情報誰か上げてくれますように(*-ω人)

コットンキャンディーグレープありましたか??他の倉庫ではあるみたいなんですが〜。
ちなみに久山店です。

7月15日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

極上空間マスクありますか?

久山店に極上空間マスクありますか?

バターありますか?

店で販売しているかということでしたら、売っています
値段は例に挙げていらっしゃる「明治北海道バター」で掲示板内検索されるとご覧になれます
他にバターの種類を知りたければ「バター」だけで検索されるといいかもしれません