トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
FC【桃のスムージー】が登場しました❣️ 甘ったるくなく、暑い夏にぴったりの爽やかな味わいのゴクゴク飲めるスムージーです。
7月4日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ストロベリーだけありました。
今日行った時見てみたんですが、無かったです。
赤ちゃんのへんしんメリーの販売取り扱いされているか⁉️ 孫にプレゼントしたいので 教えてください〓
大人マスクは普通サイズのみありました。 子どものミッキーマスクが薬局の方に山積みでした。1,598円 個数制限なしです。 オイコスはイチゴのみ1,048円 10時30分頃入店しました。 レジ待ち3組づつくらいでした。 駐車場も以前の平日より少ないように思います。
久山で今日購入しました。 山積みです。 オイコスの横の冷蔵庫にありました
ずっと探しています…(T . T)
北九州店ですが、牛乳やヨーグルトを置いてある冷蔵庫みたいな場所に、山積みに置いてました。
本日オイコスの入荷ありますでしょうか?
7月3日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日(7/2)はありましたよー
関東の方はちょいちょい入荷されてるけど、久山はどうなんでしょうか?また入荷されないのかな…
オイコスの情報お願いします!
同じ質問はひとつにまとめていただいたら、情報を一元化できるのではないでしょうか?
今日、久山にウォーリーのアボカドディップを買いに行ったのですが見つかりませんでした。 ヨーグルトやバターの冷蔵コーナーや、豆腐など置いてあるとこなど色々見て回ったのですが見つけられませんでした。 見かけられた方、どの辺りに置いてありましたか。
ウォーターテーブルを購入したいのですが、なかなか見かけません。。 もし見かけたら教えてほしいです! 先週末、6月30日と見に行ったのですがありませんでした。
芯無しのコアトイレットペーパーありますか?
07/0112:45現在オイコスはありませんでした。
7月1日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
メンズ トレイルソックス6足組 977円でした。 冬に備えて買いました。 ミューズノータッチ あり ミューズ固形石鹸 +マークあり シュミテクトがたしか240円引きになってました。
今また出てますよ
ありがとうございます♪ 先程行ったら売り切れてました、、 次は早めに行ってみます!
ありがとうございます。 早く入荷しますように、、、
オイコスイチゴ味ならありましたよ!
オイコス置いてありますか? 昨日は置いてなかったので、、 土日はいちご味がたくさんあるのを見かけたのですが、、
6月30日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
18時頃は駐車場も中も人少なめでした。ケトルチップスを買いに行ったのですが、一つもなく(>人<;)(涙) ヌテラは150円引きになってました。
先週火曜日いったときは全くありませんでした〓 サーキュレーターもまだ残っていますか?m(_ _)m
❣️okinaさま エルゴのオムニ360、この頃はいつもそこそこの数量が置いてあるのでチラ見するだけでどんな色柄があるかまでチェックしませんでしたが、山盛りになってました。 クールエア仕様じゃないけれどデイジー柄がかわいいな〜と思いながら通り過ぎましたσ(^_^;) 置いてある場所はオムツの並びの奥のほうベビーカーやベビーシートの隣りでした。 ごくたまに置き場所が変わっていたりする事があるので気をつけてください。入口左側のフェンス前に行ったり、おもちゃ売り場に移動したりします。