久山 

トピック

6月29日(月曜日) 久山倉庫店|エルゴオムニ360クールエアはありますか...

最近平日昼間でも混雑してます。外での待ちはないですが、中が離合しずらい状態、レジ渋滞もしだしました。コロナ前の平日昼間のゆったりが幻のような気がしてきました。ガスステーションできるから会員さん増えたのかなぁと言い聞かせてます(^-^;
ペーパータオルやおしりふきは制限が、オイコスなし、レイニアチェリーありました。新製品でパインアップルケーキ1300円くらい? 海ぶどうありました。バターは無塩も有塩もありました。あとコス子さんが以前紹介してたチョコチップが小麦粉の横あたりにありました。

6月29日(月曜日) 久山倉庫店|エルゴオムニ360クールエアはありますか...

エルゴオムニ360クールエアはありますか??

6月29日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

カップに入ったグレープフルーツはありますか?

いつ入荷するか不透明だそうですよ。自分も待ってます…コロナのせいで海外からの予定が未定なんでしょうかね…

平日の朝一の混雑状況教えてください。

そうですよね…
ありがとうございます!

6月28日(日曜日) 久山倉庫店|オイコス本日ありますか?...

土曜日に入店した際はなかった様です。
私も入荷を待ちわびていますが……なかなか見かけません。

何にクーポンがついているかに寄りますが
人は多いです

最近の平日の朝一10時は、並んでいますか?
大体の混雑状況でも良いので教えていただけると助かります。
よろしくお願いします。

リンツ在庫

夏場は溶けるので置いてないですよ。
毎年質問が上がりますが。

6月28日(日曜日) 久山倉庫店|オイコス本日ありますか?...

駐車待ち渋滞と入店にも並んでます。今が1番多いかもです。

並んでますか?

オートミールありますか

リンツ在庫

久山店、北九州店ともに、リンツの販売はありますでしょうか?どなたかおわかりなら教えてください!

昨日はいちごがたくさんありましたよ

入店待ちの列がタイヤセンターを過ぎてガソリンスタンド建設中の所まで待っています…
あまりに多いので入店やめました。

オイコス本日ありますか?

プレスンシールがなかった

年に2回くらいしかいけないので、なくなりかけのラップも買いたかったのですが入って来てないそうです。GLADの商品はほとんど見かけなかった気がします。

アメリカンチェリーはありますか?

昨日27日はアメリカンチェリー2198円、レイニアチェリーが1998円でした。

6月27日(土曜日) 久山倉庫店|雨だから人少ないかなー...

↑慌てて書いたら間違えてました〓
12:30入店時は空いていて、入り口も会員証見せるだけでスイスイ入れ、レジも全く並んでいない様子でした。しかし帰る15時半くらいの外には大行列ができていました。スタンド建設地くらいまで伸びる列でした〓

6月28日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

レジ待ち

久山店舗レジ待ちは左右分かれてますが、入口側はレジ5台、クスリ側はそれ以外(約10台)になってます。店員は半分としか言いませんが

6月27日(土曜日) 久山倉庫店|雨だから人少ないかなー...

12:30入店時は混んでましたが、現在は混雑してます。

カップに入ったグレープフルーツはありますか?

カークランドのカップに入っている、グレープフルーツのシラップづけはありましたでしょうか?

オキシクリーン

お返事ありがとうございますm(_ _)m
早速買いに行こうと思います。

雨だから人少ないかなー

数量制限

あん子さん、ありがとうございます。
情報、助かりました。

6月27日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

【久山】Teva(テバ)ハリケーンXLT2 レディース本日入荷

土日は北九州さま

いつもたくさんの情報ありがとうございます!
ハリケーン買えました♪
ありがとうございましたm(__)m

数量制限

バリラのパスタは数量制限されてませんでした。
バスティッシュは確認していませんので、お役に立てず…。
すみませんm(__)m

おいしい炭酸水

ポッカサッポロ
おいしい炭酸水
500ml×24本 1598円です