久山 

トピック

除湿器ありますか?

シャープの除湿器ありますか?

アメリカンチェリーはありますか?

追記しておきます。
本日14日もレイニアチェリーの入荷はありませんでした。
アメリカンチェリーは今日新しい物が入荷してまして、内容量が変わったのかメーカーが変わったのかよく分からないのですが、1,360g入りで2,198円でした。

ヘレンカミンスキー

ヘレンカミンスキーの帽子は販売されていますでしょうか?色や価格も拝見された方おられましたら教えてください!!よろしくお願い申し上げます。

6月10日(水曜日) 久山倉庫店|スワドルのおくるみセットは今売っています...

アーサさま&土日は北九州さま♡
今見たら写真ひっくり返ってましたね(´-`)画像送付初めてでご了承ください。オンラインの4本セットや2本セットもいいですよね!迷いました^_^
ザクロミチョの割引も14日までだし土日は混雑してるけど店舗にきっとある!と行ってみたら発見☆パンダさんもいて、在庫たっぷり!
西日本方面にもそろそろです❤︎和泉店から失礼しました。

混雑状況
混雑状況

Googleマップ情報によると混雑してるようですね。

6月10日(水曜日) 久山倉庫店|スワドルのおくるみセットは今売っています...

土日は北九州さま

見ていただいたんですね!ありがとうございます(o^^o)
新生児がいるので売ってるなら母に行ってきてもらおうと思ってたからもう少し待ってみようかと思います。
去年友人の出産祝いで購入して、その後妊娠中に自分用を探していたのにずっと入荷せず…入荷情報見つけたらゲットしたいと思います。

Aya様

写真ありがとうございます(^^)かわいいです!!
先月出産したばかりで、おくるみ大活躍なので買い足したいな〜と思っていて…(オンラインでも買いました)
久山にも入荷してくれることを祈るばかりです…

扇風機

バルミューダのグリーンファン在庫ありますか?
あればカラーも教えて下さい。

混雑状況

久山倉庫店の混雑状況ご存知の方いらしたら教えてください!
宜しくお願いします

炭酸水ありますか?

ありがとうございます

6月14日(日曜日) 久山倉庫店|今日は9時オープンでした。 かな〜...

今日は9時オープンでした。

かな〜り久しぶりに『ぶりカマ』に遭遇。

【久山】2020/06/14(日) 南高梅は入荷しておりません。

本当に入荷するのかしら?(T . T)

はちみつありましたか?

熊さんのはちみつありますか?

6月14日(日曜日) 久山倉庫店|今日は9時オープンでした。 かな〜...

6月14日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

イグルーのクーラーボックス

❣️けいサマ

イグルーのクーラーボックスの56L以上の物は以下の2種類があります。価格は多少変動しているかもしれません。

◉フリップ&トウ クーラーボックス
90QT(85ℓ)9,998円
群青色のボディに白のふた

◉MAXCOLD 165/#4901839
マックスコールド クーラーボックス
165QT(156ℓ)280缶 14,780円
白のボディに黒のバックル

❣️ともサン、まだこちらの掲示板をチェックしてらっしゃるでしょうか。

もうオンラインで発注された後かもしれませんが、スワドルのおくるみセット(今回はぬいぐるみ付き)が久山倉庫店に近日中に入ってきそうです。

❣️Ayaさま

おくるみセットの写真ありがとうございます!
今日、久山倉庫店で探したのですが見当たらず、西日本の倉庫店への入荷はいつになるんだろうと気になっておりました。

❣️アーサさま

久山ではおくるみセットは此処のところ見かけないと、ともサンにお返事したのは9日の時点でのことで、昨日12日に幕張倉庫店とかみのやま倉庫店で入荷があったのを知り、今日おくるみセットが入ってないか気になってざっと売り場を見て来たのですがありませんでした。

まさか東日本の店舗だけの扱いという事もないだろうと考えてましたが、Ayaさんが和泉倉庫店で購入したとコメントされているので、明日か明後日には久山倉庫店の店頭にも並ぶのじゃないかと思います。

❣️たいピーチさま

今日朝一はアメリカンチェリーは在りましたが、レイニアチェリーは見かけませんでした。
お値段は確か1,298円だったと思います。

おくるみの写真です!
別店舗ですが和泉店で購入したものです
こちらが羊さんタイプ

本日アメリカンチェリーやレイニアチェリーはありましたか?

他エリアの掲示板でスワドルデザインズのおくるみ入荷してると見て、久山にもあるかな〜と思ったのですが、ないんですね(*´-`)
そのうち入荷したらいいなと思います…
ぬいぐるみのセット?と買いてあったけどどんなやつなんだろう…

無塩バターありますか?

久山でバターは買えますか?
現在の混雑状況がわかれば、教えてください!

除菌シート

シルコットのアルコール除菌シートありますか?

6月13日(土曜日) 久山倉庫店|他の倉庫では塩水ウニが出てるそうなのです...

久山、タイヤセンターまで並んでます…

シュークリーム遭遇出来ず

6/10午前中、久山倉庫でシュークリーム購入しました。消費期限は6/13でした。

6月13日(土曜日) 久山倉庫店|他の倉庫では塩水ウニが出てるそうなのです...

ありがとうございます!!
ダッシュで買いに走ります!

炭酸水ありますか?

6/13、たくさん出ています。3パレット。
ベーカリーのマフィンの隣りと、バックヤード近くのお水や炭酸水の並びにもあります。

【久山】本日のダノン【オイコス】ヨーグルト情報

[2020/06/12(土)]
◉ストロベリーのみ 3パレット。

生ウニ塩水パック、今までも入荷ありましたし、今日も並んでいます。1,380円です。