久山 

トピック

体温計

この前行った時に、見てなかったので、今日は見てきました。
アルコール消毒液、体温計はグルッと見た限りではありませんでした。(いつものコーナーにも)

4月8日(水曜日) 久山倉庫店|バターありますか? 4個セットの分です...

バターは私も3月の休校からたまに行ってはチェックしてるのですが、今日もありませんでした。
これを機に子供に色々お料理やお菓子を教えたいのですが、ちょっとお高めのミルクのバターはあります。

4月9日 久山店

今日午前中に牛乳買いに行きましたが、オイコス種類は見てませんが、2−3種類ありました。
値引きはなくて通常価格1000円ちょいでした。

バターはありません。

4月9日 久山店

3月の始めに2箱買っておいたオイコスが今日底をついてしまい、明日の18~19時頃、買いに行きたいと思っています。
もし、ヨーグルトコーナー確認されたかたがいらっしゃいましたら、在庫状況を教えて頂けると助かります。

なお、この時期にコストコに行くのはどうなのか?というご意見も多いかと思いますが、私にとって、毎日食べているオイコスの買い出しは必要な外出理由になると思っています。近所のスーパーにも入荷はしているのですが、数が少ないのでたくさん買うと買い占めに見えてしまい、かといって何軒もはしごしたり、数日おきに頻繁に買いにいったりするのもどうなのか。。。と思い、そのほかの買い出しもかねて、今回もコストコで多めに買っておいた方が、その後の外出も減るかなと考えています。
ただ、行くからには一番の目的のオイコスを購入したいので、もしよろしければご協力頂けるとうれしいです。よろしくお願いいたします。

4月9日 久山店

パパっと買い物してきました。
少しだけですがポストします。

L.L.Bean ボートトートバッグM 5148
マンハッタンポーテージ メッセンジャーM 5498
マロンドールかぼちゃ2個 498
キャラメルフラン 1398
ksペーパータオル1p 208
ksトイレットペーパー 1p 418 (2個まで)
キッズクロックスエレクトロ 1598

全体的に1つまでの個数制限が多かったです。
今日まででしたが、アディダスのシューズ、ソックス、サッカーボールなどのスペシャルイベントやってました。
他エリアでも既出ですが、久山もコーヒー、ソフトクリームやってなかったです。

ジップロックありましたか?

ジップロックのコンテナ
ジップロックの保存袋
ありましたか?

4月9日 久山店

クーポンではなかったですがありましたよ。
・本体+カートリッジ 1790
・カートリッジ6個 4998

4月9日 久山店

アップリカのニオイポイ本体とカートリッジはありますか?クーポンは出ていますか?

本日空いてますか?

2020/04/09、本日コストコ久山は
店舗空いてますか?

イースターバニーはありますか?

探してます

4月8日(水曜日) 久山倉庫店|バターありますか? 4個セットの分です...

私が行ったのは夕方6時前だったんですが少なかったです。
レジも皆さんの言われていた通り、丁寧に消毒してくださっていて一人一人に対して時間はかかってましたが、全然混んではいなかったです。

緊急事態宣言出ましたが
どのぐらいの混雑状況でしたか?

夕方行きましたが4個入りのバターは見当たりませんでした。

ミューズノータッチ泡ハンドソープ

Amazonでも売ってますよ~
Amazon直売(っていうのかな?)なので、安心かと
ちなみに、ポケモンで1768円とありました。

4月8日(水曜日) 久山倉庫店

サーモンフィレ 100g378円
プライムグレード牛肩ロース100g208円
に割引でした。
普段通りの買い物しかしていないので他の商品は覚えていませんが、購入制限はあるものの品薄にはなっていませんでした。

バターありますか?
4個セットの分です。

4月8日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

ベビースワイプ?

おしりふきって入ってましたか?

ミューズノータッチ泡ハンドソープ

ノーマルでもミニオンでもどちらでもいいです

【久山】本日のダノン【オイコス】ヨーグルト情報

あ、❣️つなサマ

このトピックに参加していただきありがとうございます♪

4月6日(月曜日) 久山倉庫店|ミシンの在庫と価格を教えてください。 ...

ミシンの在庫と価格を教えてください。

遠方なので、教えて頂けたら助かります。

4月6日(月曜日) 久山倉庫店|ミシンの在庫と価格を教えてください。 ...

4月6日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

体温計

久山店です。
体温計はありますか?
近所のドラッグストアでは、売り切れになっていて、困っています。教えて頂けたら助かります!

アメリカンチェリーの在庫は?

アメリカチェリーは無かった気がします

4月5日(日曜日) 久山倉庫店|9:30に着いた時点では人もまばらでかな...

9:30に着いた時点では人もまばらでかなり空いてました!
開店が10時からだと思ってたので気持ち良く買い物できました!
トイレットペーパーやクッキングシートは十分に陳列されてました。
試食も都度アルコール消毒でトレイを拭く対応されていました。
帰る頃(11時頃)はやはり人が多く若干混雑しているのが見受けられました。

アメリカンチェリーの在庫は?

本日、アメリカンチェリーがあったら教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

4月5日(日曜日) 久山倉庫店|9:30に着いた時点では人もまばらでかな...

4月5日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

キッチンペーパーありますか?

金曜日の午後に行った時は、お一人様3本限りで、2箇所くらいに分けて売っていた気がします。
いつもの場所と、文具の近くだったかな?
在庫は山積みって感じではなかったですが、ありました。

4月4日(土曜日) 久山倉庫店|自粛の土曜日ですが、人手どうですか?...

足りてます

キッチンペーパーありますか?

キッチンペーパー売ってますか?