久山 

トピック

1月7日(火曜日) 久山倉庫店|新商品 アイリッシュスコーン ...

今日チョコクレープロールはありませんでした。
店員さんにもたずねたのですが、さあ?と何も知らないそうです。
買えなくてとても残念です、、、。
他店のように後日出るのか終わりなのかもわかりません。

1月7日(火曜日) 久山倉庫店|新商品 アイリッシュスコーン ...

遅くなりましたが少しだけ

レシートから
メドレートマト 1098
インスタントカップコーンスープ 1298
インスタントカップチャウダー  1398

ジップロック 衣類圧縮袋 600円引き 1780

ローカーズ ミニ アソート 270円引き 1088
IKEA風のキャスターワゴン 400円引き 2198

グリーンキウイ 899

コメントいただければ、覚えている範囲で有無など答えられるかもしれません。

ペンドルトン ブランケット

先程まで店内にいました。久山では見かけてません。
オンラインにはあると思います。検索してみて下さい

ペンドルトン ブランケット

1月7日現在 久山店もしくは北九州店でペンドルトンのブランケットはまだありますか??

新商品 アイリッシュスコーン

昨年夏頃と同じ商品だったので購入、そのままフードコートでソフトクリームと食べよ^_^

と購入しましたが、びっくりするくらい、めちゃめちゃ塩っぱい。
去年の物とは別物、分量間違いかもと思えるくらい。そのままカウンターに持ち込みました。

本日購入の方、購入後は味見して帰った方がいいと思います。

1月7日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

スヌーピーパイレックス

情報ありがとうございますm(_ _)m

早速行こうと思います。

スヌーピーパイレックス

本日久山にもスヌーピー パイレックス入荷されたとのことです。電話で問い合わせしました^_^

求む!入荷情報。久山、北九州 Pyrex SNOOPY ストレージセット

土日は北九州様

情報ありがとうございます。
本当に感謝!ありがとうございます!
オキシももうすぐ底をつきそうなので
今週末行くぞー!!!!と大変盛り上がっております^_^

求む!入荷情報。久山、北九州 Pyrex SNOOPY ストレージセット

北九州、入荷してるのですね^_^久山は今日も入荷されてないのでしょうか?

北九州倉庫店、パイレックスのスヌーピーストレージセット4日に入荷してましたよ(*^^*)

昨年と同じコチラ↓の写真の物です。
https://bbs.costcotuu.com/area/tokai/gifuhashima/1165361#post_1165716
(まりすみ@はしまサマ、写真拝借いたしましたm(_ _)m。こちらの写真を見て店頭で見たときと感じが違う〜〜欲しかったーーと写真を保存し再入荷を密かに願ってました。)

1月4日(土曜日) 久山倉庫店|久山店では話題のチョコクレープロールは出...

わぁ(^o^)
上乃屋まむさん、ありがとうございます!
これですー(*^。^*)

1月4日(土曜日) 久山倉庫店|久山店では話題のチョコクレープロールは出...

外箱の写真のみですが、米コストコHPの商品ページをリンク付けておきます(^^)

https://www.costco.com/imuraya-mochi-ice-cream%2c-variety-pack%2c-1.41-oz%2c-18-count.product.100377724.html

(連投すみません!)
さちさん、井村屋のやわもちアイスの事ではないです、ごめんなさい!
雪見だいふくの小さいバージョンみたいなものですー!

来週、みみさんが行く時にも、チョコクレープロールがある事を祈ってますー!(^o^)楽しみですね(*^。^*)

さちさん、こんにちは(^o^)
コストコに売ってたもちアイスは
1トレーに6個同じ味が×3パックで、全部で18個
みたいですー
18個がひとつの箱に入って1277円です。
結構買ってる人いました(*^。^*)

これは逆輸入らしくて、コストコにしか売ってなさそうです(^o^)
厚めのもち皮で、雪見だいふくより小ぶりみたいですよーーー(^o^)

スヌーピーパイレックス

自己解決しました。
カスタマーセンターに電話したら入荷の予定はあるけど日にち未定だそうです。

他倉庫での入荷情報を見まして^_^
久山、北九州の Pyrex SNOOPY ストレージセットの入荷はありますでしょうか?

見かけた方、今店内で見てもいいよ!という方、これから行かれる方。
教えていただけないでしょうか

お手を煩わせますが宜しくお願い致します

アメノヒグラシさん、井村屋の、もちアイスの事を教えていただけますか?
やわもちアイス、の事でしょうか?カップに入ったのは何個ぐらいで、そのお値段ですか?
値段によってはコストコで買うか、コス×ス辺りのドラッグストアで買うのがお得か検討したいと思います。よろしくお願いしますm(__)m

スヌーピーパイレックス

他店で販売されてるスヌーピーのパイレックスは久山でも見かけた方いらっしゃいますか?

今日もあったんですね!
今日行けなかったので来週には買いに行きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)و

19時頃に、行ってきました(^o^)
みみさん、今日のチョコクレープロールは、10台ほど残ってましたよー!

【あったもの】
・シリットシチューパン(フタ付き)
ドイツカラーの赤、黒、黄ありましたー!可愛い!
-3000円で、6000円切ってました。
期間は書いてありませんでした。

・イズニーの無塩バター
・他有塩バター、無塩バター
・井村屋の、もちアイス1277円
・数の子松前777円(賞味期限1月21日)

クーポンのベルジャンゴールドだけ買いに行ってさっさと帰りました。
今回は買えました(^o^)よかったーー

キッチンエイド

返事ありがとうございます。
先ほど電話しました。アイスブルーは販売していませんでした。

混雑状況教えてください

こんにちは
1/4久山の混雑状況分かれば教えてください。
それから年末蟹3kg詰め合わせを購入したのですが、現在も販売しているでしょうか?

詳しく教えていただき助かります
ありがとうございます!

キッチンエイド

遠方にお住まいでしたらまず電話での問い合わせをされてみたとは思いますが、その際にその商品は入荷してないと言われたのでしょうか?

昨日は19時近くでしたが10本以上はあったと思います。
土日や日によっては遅い時間だと売り切れも考えられるのではないでしょうか。

店頭に見当たらない時は、バックヤードに補充できる商品があるかも知れないので私はスタッフさんに○○○は今日はもうありませんか?と尋ねています。

そうなんですね〓
遅いと売り切れてしまったりするんでしょうか?

キッチンエイド

返信ありがとうございます。

100周年記念版を買いたいです。部品は違っているようですね。マスターカードがないので、ネットで買うことができません....

キッチンエイド

セシさん、昨日の夕方久山倉庫店に行ってきました。
年末に見た4.3ℓの39,800円の物は在りましたが、100周年記念モデルの4.8ℓの物は見つけきれませんでした。

100周年記念モデルのはミスティブルーという名前なので、39,800円のアイスブルーとは多少色合いが違うと思います。
100周年記念モデルのミスティブルーは限定200台だったようですので、久山への入荷は無いと思うのですが。。オンラインでも赤しか扱われておりませんので。