トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
どちらの質問の答えも「取り扱いはないようです」。 再入荷の希望を出したら、割と通るみたいですよ。 オイコス無糖も再入荷希望が出てたので、また入荷したという話も 赤べストさんから伺いましたし。
数年前にEOのエッセンシャルオイル3本入りを購入しました。 最近探して見つけることができません。 もう販売していないのでしょうか? また、現在、天然素材のアロマオイルやエッセンシャルオイルはコストコで販売しているかわかる方教えてください。
hitomiさん、在庫確認ありがとうございます。 デモがあっていたんですね。 実は日曜日に行って在庫確認してたんですが、やはりクーポン出てかなりの売れ行きだったんですね。 明日朝イチで入店する予定です。 残っていればいいけど…。
こんにちは、みやびさん。 在庫確認ありがとうございます。 仕事帰りにでも行きたいくらいなのですが、閉店に間に合うかどうか…。 明日は朝イチで行く予定です。 残っていればいいけど…。 そのために仕事の休み貰ったんで。(笑)
今、3台並んでます。 デモスタッフさんにお尋ねしたところ、 二時間で10台ほど売れたそうで 追加であと10台ほど入るそうですが お早めにこられた方が良さそうです。
tam-tamさん インスタントポット 在庫10台くらい? あったと思います。 デモやってたから、立ち止まって見ている人もいました。 開店してすぐです。
インスタントポットの在庫を見て頂けませんか? 明日買いに行く予定なのですが、他倉庫では在庫切れの書き込みもチラホラ見かけて、気が気でなくて…。(´・ ・`) 今日、行く予定方、よろしくお願いします。
11月7日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
リングフィットアドベンチャーを購入したいのですが、まだ在庫ありますでしょうか?
11月6日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
cozy stepsのムートンショートブーツが日曜日に比べ在庫が減っていました。 日曜日にグレーのサイズ6を購入して、チェスナットも欲しくなり見たところ日曜日にはサイズ6があったのに見当たらず赤ベストの方、友人と一緒に探して隠れた奥に一足発見!無事購入できました。 欲しいと思ったらすぐに行かないとアウトですねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ マッシュルームクリスプはお昼の時点で残り1袋でした。
火曜日に行ってきました。バレエシューズ色違いで2点購入しました。 デザインによって履きごごちが違いますね。←当たり前ですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) サイズもデザインもたくさんありました。販売の方がコストコは各店舗期間を空けないとロードショーができないそうで気になる方はいかれた方が良いです。
情報ありがとうございます。 最初の予定通り開催されて いるのですね。 しかも、開催場所まで! とっても助かります。 これで安心してコストコに 行けます(*´∀`)
みやび@久山さん、安心してください! バタフライツイストのロードショーちゃんと開催されてます(*^^*) 通りすがりに見ただけなので期間とか確認しなかったのですが、先に掲載されていた通り10日迄だと思います。 場所は、奥に向かって右側のメイン通路沿い、衣料品コーナーの一番手前辺りです。
バタフライツイストのロードショー あってますか? コストコのHPのイベント情報で 11/5~11/10と掲載されていたのですが、 10/24更新から久山倉庫が消えています。 今日から始まっているなら期間中に 行きたいなぁと思ってます。 どなたか情報お願いします。
11月5日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ありがとうございます(^^) バスルックも安いですね!! 買い物の参考にさせて貰います ありがとうございました^_^
>のんちゃんさま 今日コストコ行ってきました! バスルック購入したので、書き込みますね。 バスルック4L 848-160 でした! 他は見ていないので情報これだけですが、 参考になれば幸いです(^^)
情報をいただき、閉コスしてきました。 ショルダーバッグは、黒のみ残ってました。 ありがとうございました☺️
ミニマム財布の情報です。 品番: 54_1_5452404640 と同型の三つ折り財布がありました。 カラー:ブラック・レッド・グリーン・ヌメ お値段:14980?か、13980?円 値段どちらかうろ覚えです。
書き込みを見て、昨日の夕方にイルビゾンテロードショーに行ってきました。 その時の情報になりますが、バッグは3種類(トート1・ショルダー2)ですがキャンバス地の物で持ち手がレザータイプでした。ショルダーバッグは定番の横長で小ぶりのやつだったと思います。←うろ覚えでゴメンなさい。 トートバッグは、先々週に北九州の書込みで写真を掲載されてた物だと思います。 オールレザーバッグが有れば…と思い行きましたが無かった〜(涙) なので、子供の誕生日プレゼントにイルビゾンテの財布を購入しましたが、ラウンド財布(大きめタイプ)¥15,980でした!細いタイプのラウンド財布は2万弱でしたよ。
イルビゾンテのロードショーの情報をお願いします。 バックが欲しいんですけど、おわかりの方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします。
ありがとうございます〓 遠方に住んでおりなかなかインコス出来ないので、今回のメルマガみたいに洗剤類がまとめて割引は嬉しい反面値段が分からず行くのは少し怖くて(^◇^;) ありがとうございました(^^)
11月2日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
こんな時間にすみません!今日コストコ行ってきたので少しですが情報です。 ・イルビゾンテロードショーやってました!1日〜3日の3日間限定とのことです。イルビゾンテの財布・カードケース・小バッグ・キーケースといった小物系が並んでいて、多くの方が手に取ってました。安いものだと定価の半額近くで購入することができるようです ・コールマンのファストピッチドームテント(6人用)が+マークで7,777円になってました。確か通常コストコ価格で15,000円弱くらいだった商品なので驚き価格ですね!残りは12個ほど。 ・デリシャススマイルのグリーンリーフ(ITEM#19797)がBUY 1 GET 1 FREEでした。4株セット☓2で598円です。安ーい! ・ベーカリーコーナーの冬季限定商品のショートブレッドが販売開始となっていました。1ケース40枚入りが1,780円。今年は定番のフィンガータイプのショートブレッドのようです。 気がついたのは少しだけですが、どなたかの参考になれば。。
今年もショートブレッドの時期がやってきました。 試食&購入しました。 価格は1,798円(40個入り) 芽キャベツは売り切れでした。 リンゴは在庫たくさんありました。 2.8キロで1,380円 テカテカで美味しそうです。 試食したものは歯ごたえあって美味しかったです。
11月1日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
●アリエールジェル 1260g×6p 2598-510 ●キュキュット 1500ml 498-100 あと購入したもので安かったものが、 ●超厚ウェットシート20枚×6p 798-168 レノアハピネス、フレアフレグランス、バスルックは見ておらず、、 確かにナノックスは他のエリアと違って16××だったような気がします。アリエールとかなり迷ったので・・・ 10/30購入ですがレシート残していたので書き込みします。 お役に立てれば幸いです☆
いえいえ!わざわざありがとうございます!! 教えてもらって助かりました(^^)
脱字訂正しますm(_ _)m 文具の列には です