トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
ありがとうございます!行けたら行ってみます^_^みんみんさんもありがとうございました(^^)
いつもの柔軟剤のコーナーにありました(^^) 赤マジックではなかったです。 お昼の時点でも、残り1段とちょっとだったので みんみんさんが行かれた時間まで、あまり減ってないようですね。
柔軟剤コーナーにありましたが赤マジックではなかったと思います。残り1段くらいでした。午後5時頃でしたが。 また、ダウニーアンバーブロッサムが入荷していました。
柔軟剤はどこにありましたか?赤マジックですか?よければ教えてください^_^
少しですが… ソフランアロマリッチ柔軟剤 スイートフローラルアロマの香り 特大サイズ 1335ml 388円 トラウト定塩フィレ 半身の真空パック 100grあたり108円 いつもは、124円ぐらいのです。
Vita-Mix バイタミックスロードショー、月曜日14日から始まってました。 何気なく見ていたら新しい機種に変わってました❗️ デパートなどで販売されてるアセントシリーズのコストコ版だそうで、コストコでは別売りの少量用のカップやボウルが付属になってるそうです。 コンテナの蓋もラバー素材からコンテナと同じ材質になって食洗機OK。 操作スイッチもバージョンアップし、コンテナの誤作動も防止できるようになってるようです。 色は赤、白、黒の三色。 当然ながら価格はうーんと跳ね上がり10万円を超えてますが、ご興味のある方はぜひどうぞ。
10月16日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ずっと再入荷を待ち望んでますがどなたか再入荷情報ご存知ないですかー?(´-`).。oO
朝イチで行き、お昼前に出ましたが人が少ないなぁと感じました。いくらが20日まで100g798円になってました!トマト類は988とか998円?くらいが並んでおり、山芋は+マーク付き。ぶりが高くなっていたような気がするんですが、いつもg、398円だったかなぁ?と。 参考になるかわかりませんが、記憶したのは以上です。
ご報告ありがとうございました!本日行きましたが出会えませんでした~。
10月15日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
値段あがりましたねー 情報ありがとうございます!
もう出てるのですね、ありがとうございます!
情報ありがとうございます〓 今年は出ないのか? もう少し待ってみます。
ソフトクリーム、マロンでした! 240円でした! 食べたかったんですが、結構並ばれてたのと、少し肌寒かったので諦めました~
いま北九州にいますが無いっぽいです(^o^;)
今日配信されたメルマガに載ってますよ
土曜日に行った時には、マロンになってましたよ。
フードコートのソフトクリームはもうマロンに変わっているでしょうか? 早く食べてみたいです。
駐車場満車です
今日のマッスルファームコンバットプロテイン袋タイプのチョコレート味の金額わかる方いらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです〓
10月13日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
バスティッシュ、 久山も今日限定??クーポン出てて200円引きでした。 他倉庫で話題のスクワットマジックは見かけなかったような、、、 今日は比較的空いてて、買い物も試食もしやすかったです。 情報少なくて、すみません。
今日のお昼はマロンソフトに、、、 とかなりノリノリで行きましたが、 まだマンゴーソフトでした。 いつ変わるのかな、、
10月11日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ご返答ありがとうございます! 3個と少ない個数だからすでに売り切れだったのかもしれないですね… しかしながら、少なくても入荷があったとわかったのは嬉しいです! また売場をチェックしてみたいと思います!
ご返答ありがとうございます! 先週の金曜にカウンターで問い合わせて聞いたときはないと言われたんです。 また行って売場をチェックしてみたいと思います!
先週3日久山店で見かけましたよ。 私の記憶では3個位ありました。 私は緑を使っててオレンジは何かなと気になって手に取り友達と話しましたよ。
確か今月1日に入荷してたと思います。 9月に割引きになっていた時、関東の方で新しいのが出ていると目にしてそれ以来ずっとチェックしてて、やっと出遭ったのに何故かしっかりメモしてなくて… その日はレモングラスは無く、白のヤギミルクとオレンジのマヌカハニー&ホホバオイルがありパッケージの雰囲気が少し変わっていたので、あら〜レモングラスはもう入荷しないのかなと思ったんです。 置いてあった場所が歯ブラシなどの棚でボタニカルバーソープ自体の量も少なく、マヌカハニーの数も多くはありませんでした。
まだマロンソフトではなかったです。 スクワットマジックもありませんでした。