トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
ありがとうございました! はい、詳細は変更時にお尋ねしてみます。 取り急ぎお礼まで...
ありがとうございました! なるほど、写真撮り直す必要がありますよね。今週行く予定なので写真の事を前もって聞けて良かったです。心の準備が出来ました(笑) っという事は、家族カードも本人が行って変更という事ですね。伝えておかなくちゃ... ひとまずお礼まで...
隔週コストコママさんがおっしゃっている通り、一度カウンターで手続きが必要です。というのもカードそのものが新しいものに変わり、受け取ったその日のお買い物からエグゼクティブのリワードが付くので、せっかくならエグゼクティブメンバーになってから精算をした方がお得だと思います。 尚、家族カードも同様に主会員と同じブラックカードに変わります。写真を撮影して印刷したものが発行される為、家族カードを作る家族の同伴も必要になります。 (おそらく、通常のゴールドスターメンバーも同様、主会員だけが先にエグゼクティブメンバーとなったとしても必ずしも同時に家族カードを作る必要はなく、家族カードのみなら別日でも大丈夫だと思います・・・が、結局それは私の推測なので、確かなことは直接コストコへ確認してみてください!)
本当だ〜!今メルマガちゃんと見て気が付きました! ということはそもそも私は958円では買えなかったということですね(;´∀`)諦めが付いてちょっと気が楽になりました。
コス子さん エグゼクティブメンバーへの切り替えのため、コストコへ行ってきましたー! 明日から特別価格958円になっているさくらどりむね肉・・・ とありますが今日は3日です。 私に来たコストコからのメールでは5日から6日となっていました。
先にエグゼクティブ入会のブースがありますのでそちらで変更することを伝えると、レジで会費の差額を払い 新しいエグゼクティブカードのために写真を撮り直します。作業は5分以内です!
8/30(金)に赤ベストさんがいらっしゃるカウンターで尋ねたところ、『9月3日以降 来店時にレジでエグメンバー変更の旨を伝えて 変更してから清算されてください。ワンタッチで変更できるので時間は掛かりません』との事でした...が、入場前にカウンターに行って手続き要なのでしょうか? それから 家族カードも変わるのでしょうか?本人が同伴するのでしょうか? 教えて頂けると助かりますm(_ _)m
エグゼクティブメンバーへの切り替えのため、コストコへ行ってきましたー! 他所のエリアは新規入会&エグゼクティブメンバーへの切り替えなどでカウンターが混雑しているとのことでしたが、久山に関してはそういうこともなく切り替えはとてもスムーズで、待ち時間も入れて10分以内で全てが完了しました。 スタッフさん曰く、切り替えを行った人は今日で5人目とのことでした(12時前くらい?)黒い新カードかっこいい!! エグゼクティブメンバーについてはまた詳しく別記事でまとめようと思っているのでしばらくお待ち下さいね〜。 明日から特別価格958円になっているさくらどりむね肉がフライングで安くなってないかな〜と期待したのですが・・・残念ながら割引前の1,058円でした。なんか悔しい!買ったけど!( ゚д゚) クリネックスティッシュ10パック入りを2〜3個カートに入れている方が多かったので見てみると588円。コストコだといつもこの価格だっけ? ちょっと思い出せなかったのですが近所のドラッグストアでは5箱パックで通常税込429円なので確かに安いなと思い他の人につられて購入。これでしばらくはストックには困らないかも。 あと、以前から狙っていたティファールのスチームアイロンが値下げして2,000円OFFになっていました。粘ったかいがあった!(*´艸`*)在庫も少なかったのでこちらは即お買い上げ。 そうそう在庫といえば、掲示板で話題になっていたケイトスペードのブランケットは全てのサイズが品切れになっており、店頭には空のダンボールのみが残っていました。極上の手触りを一度体験してみたかったなぁ〜残念。 コストコの20周年風神雷神エコバックは残り600程とのことでした。気になる方はお早めに!
9月3日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今日は14時ごろ到着しましたが、周辺道路もとても混んでいて、駐車場も駐車待ちの車がすごかったです!!(・Д・) 店内に入るのもタイヤセンターに届くほどの長蛇の列で入場制限でも!?・・・びっくりです! 並ぶのも大変そうだったのでフードコートでお食事だけして帰りました。 尋常じゃない混雑・・・一体何があったのでしょうか??
金曜日からお安くなっているのでしたら もしかしたら無くなってる可能性は高いですよね。。 マイボトルで作りやすく、重宝したため この機会にストックしとかなければ と思っています。 電話もしてみたのですが、 混み合っているみたいで繋がりにくいみたいで( ; ; )
他倉庫ですが、和泉で金曜日に+マークがつき、477円になっていました。 一箱も残っていなかったので、終売近いのかもしれないですね。 わが家もこの夏よく飲みました。
ピンクのシングルが欲しかったのですが、もう入荷はなさそうですかねー?
ペリエは1ケース買うと1ケースオマケ まだありますか? もし見かけられた方いらっしゃいましたら教えてください。
他店舗でお安くなっている はくばく 国産五穀茶の在庫はございますでしょうか? ご覧になられた方いらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします。
何週間か前までジップロックの種類も在庫も少なかったと思うのですが、入荷されてますか?ガロンとサンドイッチとその間くらいの大きさの3種類欲しいのですが…。教えてください。
9月1日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
私も欲しくて31日夕方行きましたが既に売り切れ…(TT) また入荷しますかね~
いつもは北九州ですが、今日は茅乃舎に行ったので久山に行きました。 私もペリエ買いました! うちは水分補給がペリエなので、実質半額はとっても助かります! 北九州にあるという塩パン。 久山にはありませんでした。 代わりに新製品、アップルツイスト買ってみました! 明日の朝ごはんにします! そのほかのクーポンは ブリーズライト 2598-260円 Duracell 16P 998-300円 情報少なくてごめんなさい!
ペリエ 1ケース買うともう1ケース、久山でもやっていました。 先日質問したトドラードール、無事に買えました。朝10:30頃、全種類選べる感じでしたがカートインされてる方がとても多かったです。
ありがとうございますm(__)m
8月31日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
19時現在クイーンサイズの白のみになってました。
◯テラデリッサ オリーブオイル2本組 350円off(9/1まで)で1618円でありました。 久々見かけたので報告です。 ◯SHISEIDO エリクシールwしっとり 4480円、まだ在庫ありました。 ◯ベルジャンゴールド山積み 200円offで1798円(クーポン期間見損ねました) 少しですが、お知らせまで~
ぽてと(久山)様 久山にはバラ売りはないのですね…。もしかしてと期待しましたが残念です ρ(・・、) 情報を教えていただきありがとうございました!
え!Σ( ̄□ ̄;) 北九州の掲示板覗いてきましたが、バラ売り399円やん! そっちが良かった(笑) 店内2周しましたが、バラ売りは見かけませんでした。。。
12時半までいましたが、パインは販売されていました。 カラマンシーとグレープフルーツとのの3本セットで1580円でしたよ♪
本日行ってきました!まだありましたよ。 シングルサイズ→ホワイト、グレー、くすみ青? クイーンサイズ →ホワイト、ピンク、グレー がありました! シングルの方が少ない感じでした! 色はホワイト以外はどちらのサイズは残り数点な感じでした。参考までに^_^
北九州倉庫店で美酢のパインや桃が販売されていたようなのですが、久山倉庫店でも販売されているのでしょうか? 情報をお持ちの方がいらっしゃれば教えていただけると有難いです。
久山店にケイトスペードのブランケットってまだありますか?>_<