トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
偶然にも、この日は仕事が休みだったんです。 きっと運命だと思うので、片道1時間以上かかるけど、参加しようと考えてます。 夜勤が3日入の4日明けだから、次の日の朝の早起きは、辛いですが、早起きは三文の徳 とも言いますから… 頑張ります!
明日行こうかな…と思っていました。 明日もチラシ貰えるといいけど…。
久山倉庫だけのお得商品があるかわかりませんが、昨日帰り際にいただきました! こちらのクーポンは全倉庫店対象となっているようです(^^)
今コストコからのメールに気付き、全く詳細が掴めず手がかりは…と思って検索してみましたが、まだ公開されていないんですね(((^_^;) 何があるんでしょうか? もしかしたら全国からお客様が来場するのかしら? 楽しみです(* ´ ▽ ` *)ノ
限定クーポンとかあるんでしょうか?!楽しみです。
みーみ@久山様 メール転記、ありがとうございます! 私もメールは来てましたが、テキスト不対応だったのか、読むことが出来なかったので、気になってました。 お祝いに駆けつけたい気持ちもありますが、激混みの中、買い物するのも、、、悩みますね★
今日メールが来ていました❗️ 以下、メール転記です。 【久山倉庫店 Hisayama Warehouse】 20周年スペシャルイベントのお知らせ 20th Anniversary Sepcial Event コストコホールセールジャパンは、1999年ここ久山町に、日本の第一号の倉庫店をオープンいたしました。九州の皆様にご愛顧いただいている久山倉庫店は来たる2019年4月23日をもちまして、20周年を迎えます。つきましては、会員の皆様への感謝を込めて、お礼とお祝いのセレモニーを開く運びとなりました。 この節目の年を無事に迎えることができましたのも、ひとえに会員の皆様方のお陰と感謝の念に耐えません。当日は朝食、記念品をご用意して皆様のご来店をお待ちしております。 当日は久山町長・久芳菊司様にもご参加いただき、お祝いのセレモニーを行います。ぜひこの機会に、ご家族ご友人と一緒に久山倉庫店にお越しください。皆様のご来店を心よりお待ちしております。 久山倉庫店20周年スペシャルイベント 日時:2019年4月5日 金曜日 午前 8時45分~ 場所:コストコホールセール久山倉庫店 エントランス スペシャルゲスト: 久山町長 久芳 菊司様 コストコホールセールジャパン 日本支社長 ケン テリオ コストコホールセール久山真倉庫店 倉庫店長 小柳 陽
あ、価格据え置きで増量になってますね!以前のは4.99kgでした。
先日北九州倉庫店でオキシクリーンが1,977円になった後、久山倉庫店に行ったらここのところ在庫たっぷりたったオキシクリーンが見あたらなくてちょっぴり心配しましたが、アイテムナンバーも変わり、新しいパッケージのオキシクリーンがたくさん入荷してました。 新しいパッケージはゴツゴツした角がとれてほんの少し小さくなってます。 ITEM# ◉10398 OXICLEAN MAX EFFICIENCY オキシクリーン マルチパーパスクリーナー 5.26kg 2,198円
はじめて投稿します 最近、13年ぶりに再入会して会員になりました。初心者ですが宜しくお願いします 金吾堂ほろほろ焼き クーポン¥ー200 茶碗蒸しの素¥777 安納芋¥498 パラソルのレジャーマットの新柄がありました(先週は無かったような くじら柄を購入、他にフラミンゴ柄などがありました 少ない情報だけですみません
17時頃半にメロンスムージーを2個購入しましたが、どちらもスムージーというよりジュース状態(280円) どうやらソフトクリームの機械の調子が悪いらしく、スムージーにお客さんが流れてスムージーが追いついてないのか… でもジュース状態で販売するのって…それなら仕方ないけど、調整中または追いついてなくて待ち時間を伝えるなどちゃんと販売出来る状態での案内をするなどして欲しかったなぁ(^.^; 味はもちろん美味しかったですよ♡
あまおうソフトは安っぽい苺ソフトの味です。 とりあえず私の身内で美味しかったという人は居ないですね。本当にあまおう?って感想ばかり。 というより、最近売り切れ調整中のことが多く、明らかにソフトの量が減ってます。 店員によるバラつきも多く、ヘタな店員は中が空洞で頭にきます。
お返事ありがとうございます! 参考にさせていただきます( ´ ▽ ` )
ちむさん、こんばんは(^-^)/ あまおうソフトクリームとメロンスムージーがやっと久山に来たんですね(^o^)嬉しいです!食べたい~(˘ω˘) 最近、コストコに行けてないので時間作っていかなくては! お買い得情報もありがとうございます! 炭酸の、おいしい季節になりましたね~~(^o^)
夕方行きました。 ソフトクリームを持っている方がチラホラ見られ、今までのチョコレート色とは違うピンク色が。 フードコートのメニューを確認したところ、あまおうソフトとありました! 食べたかったけど夕食前のため我慢しました。笑 スムージーはメロンになっていましたよ(^^) ☆トーキングレイン(炭酸水)が997円でしたが、残り10ケースも無かったと思います。 ☆オイコス プレーン砂糖使用不可が-100円で898円でしたが、割引き期間未確認。
残念ながら、今は見あたりません。 今あるのはトリプルチーズタルト、ダブルキャラメルプリン、ストロベリートライフル、ティラミスドルチェ、米粉のスイスロールです。 来られるまでに入ると良いですね。
今日はよっちゃんイカ298円になっていました!
今週23日に久山倉庫行く予定です。 クロワッサンシューは今、久山倉庫には並んでいますか? 情報お待ちしております( ´ ▽ ` )
R-1ドリンク低糖 3月20日期限 777円 たまご 20個入り 285円 レジ前に、賞味期限3月22日のよっちゃんいかが498円でたくさんありました♪
Patagonia、The Northface などマウンテンパーカーみかけましたか。
ご丁寧にありがとうございました‼︎ ショーケース‼︎ 行けたら確認します‼︎
こんにちは。 マリメッコのリュックは見かけませんでした。 もしかしたら、他倉庫のようにショーケースに数個並んでいたかもしれませんが、ショーケースはいつも確認しないので。
マリメッコのリュックありますでしょうか?
すみません。 出てしまいました。 家具系見てなくて…。 どなたかフォローして頂けるといいのですが。
アクセントチェアありますでしょうか。 今週割り引かれているものです。
自分にぶら下がり…。 多分、しばらく見かけなかったスキッピーがありました。 クリーミー、チャンクどちらも沢山。 ペーパー類の通路向かいのエンドに有ります。
どなたか以前探していた気がして、取り急ぎ。 マヌカハニーが入荷しています。 6,258円で薬の棚の前にプロポリススプレーなどと同じ島にあります。
シットインではなくシットオンを探していました。 情報ありがとうございます。 店舗で取り扱い商品が違うんですね! 勉強になりました。
ありがとうございます。 確認しに行ってみます。
3/14の北九州の情報ですが、ペリカン mission100X シットインカヤック オール1本付きがありました。39800円でした。