トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
見てきてもらえないでしょうか?ではないでしょうか。
あす17日、午後に行く予定ですが、午前中に行く方いらっしゃいましたら、オキシクリーンの在庫と価格、見てきて下さい( ^ω^ )
こんにちは^^ そうそう!ソフトクリーム割引きになってましたよね。 卵も安い!! 厚焼き玉子を買って満足して冷蔵棚の卵は見逃してました(笑) 私も水とりぞうさん見たはずなのに、お値段忘れてしまいました( ̄▽ ̄;)
ちむさん、こんにちは(^o^)便乗させていただきます✩ ・フードコート、ソフトクリームが-50円引き ・卵M-Lサイズ 190円(賞味期限1月29日) ・キャベツ、大根98円 ・水とりぞうさん、値引きあり。幾らかは忘れました(シードではない方) 水とりぞうさんのシートタイプを求めて行ったんですが、なかった~。
今日は最近出会えていなかった厚焼き玉子に出会えましたー!!399円(*´ω`*) その他見てきたものを少しばかりですが載せておきますね。 むきにんにく 198 洗いゴボウ 198 ロングスウィートペッパー 298 ニンジン 198 バナナ 198 アサイーエナジー 477 ループ付きスクールタオル 6枚 497 (キャラクターは一種類のみでしたが、キャラクター名が分からない) ラグジュアリーミニクロワッサン -100 698 (今日までの割引きです!) オーガニックアップルビネガー 497 花王ホワイトせっけん -150 398 センターイン -260 798 以上です 帰ってアップルビネガーを飲んでみまーす(๑°꒵°๑)・*♡
こんにちは オキシクリーン、今日16日は割引きしてありませんでした(TДT)
えりママ様 わざわざありがとうございます! 私も行った時にも、そのまま安ければいいなと思います^_^
ウルトラマンママさん オキシクリーンのクーポン期間、チェックしてませんでしたm(_ _)m どなたかフォローおねがいします。 ゴン太君様 コメントありがとうございます。 ほんのちょっとだけでもクーポンに載ってない物の情報ありがたいですよねー しかし、やってみて改めて掲示板の常連様の詳しい情報のすごさがわかりました。 昨日は倉庫内で携帯で投稿したのですが、誤字あり、クーポン期間のチェックしてなかったりで 皆さんどのように投稿されているんだろう? コツなどがあるのかな なんて思いました。 また行った時は頑張って投稿してみたいと思います!
はじめまして。 オキシクリーンはいつまでお値引きか分かりますでしょうか?
日本のフルーツミックスを想像していたら、全く違う味でびっくりしました(笑) 万人受けする味ではないですね。 甘さよりも、酸っぱさとほろ苦さがきます。 レモンピールの粒々が口にあたり、私は苦手でした…
エリママさん お得情報を有難うございます。 オキシクリーン、かなりのお値引きですね(・・;)年末のお掃除シーズンが終わったからかしら。 アサイーエナジーも飲んでみたいと思いつつ、賞味期限が厳しいな(T_T) クーポンには載ってない情報がこちらの掲示板ではわかるので、助かります(^^♪
オイコスプーさん 買ったあときがついたのですが、原材料にレモンピールと記載してあります。 普段からマーマレードジャムを食べたがらない10歳の息子、レモンピールに気がついたようで、この味あまり好きじゃない、と。 マーマレードジャムを好む7歳の娘はこの味、好き!と。 意見が分かれてしまいました。
確かシングルは19××位だったはずです。
まだまだ使えるフリースベッドカバーセット(シングル、ダブル、キング各サイズあり)が以前より2000円位お得になっていました❗ 我が家はダブルを2597円でgetしました。 どなたかのお役にたてば✨
フルッタフルッタ アサイーエナジー 2本 賞味期限1/19 977円 グリコ カスピ海ヨーグルト 賞味期限1/17 477円 シュートレン定価のままでした。 どなたかのお役に立てば^_^
オキシクリーン 1758円 赤マジ パッカブル ひざ掛け ワインのみ 1977円 抹茶のみのランドール ありました。
追記~ +マーク ●SOLARE オーガニック玄米 ケールパスタ 1㎏ ¥677 賞味期限9/17 ●CAKA NONNA バラエティーパスタセット 500g×3 ¥1,428 パッケリ / フッジローニ /コンキリエ (3種類のショートパスタです) 新商品? ●森半4種のアソート ほうじ茶・抹茶・紅茶・黒糖きなこ (120g×4)480g ¥998 先月から安くなってた まぐろ油漬け ¥577 コーンドレッシング ¥377 まだまだありました。
今までのオイコスに比べると、ソースの酸味がやや強い印象です。 甘いソースに比べるとさっぱりしていて、私はこちらの方が好みでした。 ソースはアプリコット味で、小さなツブツブのオレンジピールが入っています。 ツブツブに関しては、私は全く気にならないのですが、夫は少し違和感を感じるようでした。
パンク修理のため17時過ぎにインコス 入口は混んでませんが店内は少し多いくらいかな メニセーズプチパン やっと出会えた♪ 沢山あります! リンツリンドール抹茶 ¥1,980 宮崎県産 きゅうり 8本 ¥98
ありがとうございます。 やはり、平日の方が良さそうですね。
ディズニーのアトラクション待ちかとおもうくらい、入り口で並んでいました‼️タイヤのところあたりまで…駐車も、いつもならちらほら空きのある裏も満車で、今日は行くの諦めました↓↓
今、久山にいます。 13時頃着で、コストコ近くの駐車場はパンパン 入り口のカート待ちがかなりいましたが、進みは良かったです。 入り口、デリカ、ミート、鮮魚コーナーは試食待ちのカートも多く、かなり混んでます。 試食がお休みのタイミングでしたら、そんなに混んでません。
日曜日は多いと思いいつも避けてるのですが16時以降に行って見ようかと思っていますが混雑具合はいかがでしょうか?
1/12北九州でも見ました! ゲットできますように♡
昨日金曜日は二ヶ所にありました。たくさんあったので2ケース購入しました。 味は少し酸味があるアプリコット味でレモンピールの細かいものが入っていてサッパリした味でした。
初めまして! オイコスのカラフルフルーツミックスが久山倉庫あれば買いにいく予定です。 又、お味を教えて下さる方がいらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
1月11日 久山で見ましたよ。
久山か北九州でキュリオスのチケットがまだ残っているかご存知の方がいらっしゃいましたら教えてくださいm(_ _)m
タングルティーザーにミッキーマウス柄ってありましたっけ? 2668円 小さい方だけミッキー柄です。
新商品 久山店内作成で作った生ショートパスタ とトマトコンクリエ 各899円 試食でごった返してます。