トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
久山店に任天堂Switchまだあるかわかる方いらっしゃいましたら教えてください(^ ^)
ローカル番組ですが明日のももち浜ストアのコストコ特集でコス子さんが出ます。楽しみですね(^O^)
まだなんですね~ 抹茶が苦手なのでメルマガでカカオを見て喜んでたんですけど… 教えてくださりありがとうございます
ちるサン、こんにちは♪ 残念ながら久山はまだ抹茶でした(T . T) カカオソフト待ち遠しいですよねー。
こんにちは♪ フードコートのソフトクリームはカカオになってますか?
ベーカリーからデリカ、お肉売り場の辺りすでに動きづらくなり始めてます。
9時30分、シャッターオープンはまだのようで大行列になってますが全然動きません。 タイヤセンター入口を過ぎて、元のスーパーの前を塞いでどんどん伸びてます。
やっす‼️キャンさん、さびこさんありがとうございました。 他の店舗でもロードショーやって欲しいです‼️
ぶら下がり失礼致します。 イベント初日の12日6時過ぎに行った時に既に数がかなり少なくなっていました。 金額は8141円でしたよ!定価の半額程度ですからかなりお買い得でした!! スペアボトルも899円でした。
いま、コストコです 沢山ありますよ
キャンさん、ちなみに値段はいくらでしたか?
ドリンクメイト目当てで夕方6時頃に行きましたが、完売してました。 スタッフの方に尋ねたところ、明日入荷、明後日までの販売とのことでした。
お菓子で何か値引きされているのはありますでしょうか?明日、伺う予定です✨〓 ポッキーが安くならないかな〜
こんばんは そういえば最近見掛けませんね(><) また見掛けましたらこちらにコメントさせていただきますね。
×常識 → 〇情報 常識が無い人みたいになってしまいました(*◊*;)
家族の誕生日なので、ストロベリートライフルを誕生日ケーキにしようと思い買いに行ったところ、何とタキシードケーキとクリスマスケーキがあるではないですか!! お値段は倍になりますが、1年に1回と思いまして奮発してクリスマスケーキを購入しました。 ○ベリーグランド クリスマスケーキ 3298円 ○タキシードケーキ 2698円 フードコートのソフトクリームはまだ抹茶、、。 プチパンはたくさんありました。 レジ前はコーンドレッシング 377円 素早く買い物を済ませたので、常識が少なくてすみません(><)
ありがとうございます! 海老好き息子の誕生日メニューにしようかと悩み中です。
こんにちは シュリンプカクテル 1880円でしたよー(^^)
レインボーマシュマロありますか?
だいぶ値上がりしてるみたいですが、 シュリンプカクテル今いくらでしょうか?
私は11時頃に行ったのですが、その頃に牛乳やヨーグルト売り場の裏の冷蔵庫から出してたので、もしかしたら朝一番はまだ並んでいない可能性があるかも知れません(^^;) 一応ご参考までにm(_ _)m
情報ありがとうございますっ((o(´∀`)o)) 土曜日まであるかなぁ。。。
おはようございます!娘が熱だしたりして、お礼が遅れました(>_<)すみません(>_<) 知らせてくださって、本当に助かりました!ありがとうございました!週末に買いにいこうと思います(*^^*)
明日朝から行きたいのですが、在庫確認するの忘れてしまいました(*_*) 今日見たよ〜って方いらっしゃいますか??
・トトロさん こんばんはー(^o^) ミネトンカ、ご希望の物を購入出来たそうで良かったですー!(^-^)/ かなーり賑わっておりましたかー!今日がお休みの方も多いでしょうからね~(^o^)コストコサイコ- ・土日は北九州さん 安定の、とても詳しいミネトンカ情報をありがとうございます(^-^)/ そして、土日は北九州さんにぶら下がって貰えて有頂天です笑 今夜は赤飯です笑 他の詳しいお値引品など、本当にいつもありがとうございます(^-^)/(こそっといつもハート飛ばしてます笑)
おじゃまします。 辛いと話題の生姜茶が欲しかったのですが見当たらず。 お買い得商品ではないですが グリーンルイボス?と思いきや、フレーバールイボス(グリーン・レモングラス・ジンジャーミント、ガラナ)ありました。
行ってきましたー‼︎ミネトンカ たくさん並んでてサイズも選べました( ´∀`)ありがとうございます!お客さんでかなり賑わってました!
シュトーレンが 980円でした まだたくさんありましたよ [猫]カルカン パウチ -100 677 割引期間~1/6 カビキラー 洗濯槽クリーナー -160 428 割引期間~12/23 ジョンソン トイレスタンプ -200 788 割引期間1~2/23 エコベール 750×2 -200 598 割引期間~12/23 金鳥ダニがいなくなるスプレー 2本 977 チューリップ、春咲球根 ともに 777 アップルマンゴー2.5Kg 1698 ロメインレタス二株 198 フリルレタス 298 オーガニックベビーリーフ 298 フードコートのソフトクリームはまだ抹茶でした。
本日、バターなどの冷蔵庫の間に販売してあります(^^)
花王エマール -100 458円でした(^^)