トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
ありがとうございます!
うぎゃあ 急いで書きこみしたせいで変換がぁ ⚪今回のことで です 今回の琴電琴平ってなんやねん(´;ω;`)
皆々様! 今日インコスして無事ゲット出来ました! 在庫もサイズも余裕なので、ゆっくり選ぶ事が出来ました~ ずっとほとんどロム専でしたが、今回の琴電琴平気持ちも温かくなりました。 私もいつか皆様の役にたってご恩返ししたいと思っております。 ありがとうございました(*´ω`*)
こんにちは(^^) 今の時期は10時開店ですねー。 時々少し早めに開いているみたいですが、それでも9時50分前後くらいだと思います。 クリスマスや年末シーズンでも他倉庫では8時過ぎに開いたりしてましたが、久山は開店待ちの行列が出来ていても開店9時でした(笑)←その時期は開店9時でしたので。
今後の時期は、土日何時ごろに開店時間になりますか? わかる方教えて下さい。
まりまりさん ルイボスティーのペットボトル沸かす手間を考えたら助かりますよね。 北九州にもあるみたいですね(^o^)良かった♪ 久山利用さん ついにもずく出ました\(^o^)/ もちろんカートインして早速食べました。 先日買ったシラスと混ぜてポン酢かけて食べました。 やっぱりこの生もずくのぬめり感は最高ですね♪ めかぶも待ち遠しい(*´∀`)
ゲスト様 おぉ、アップリカの写真ありがとうございます。 タイヤも大きく小回りきいて、自立するなら凄く魅力です。 しかも値段もお安い! 男の子なので他の色があればアップリカにしようかな。 土日は北九州様 謝らないでください! 貴重な情報で助かります。 そうですね、週末は駐車場探すのも大変なうえ人も多いですもんね。 平日にゆっくり見てまわります。 お気遣いありがとうございます。
にゃむさん 子供二人が休みで元気だと部屋の散らかりようが半端なくて(-_-;) インフルかかったことないんですね!素晴らしいお身体の持ち主です!羨ましすぎます! マドレーヌは、ここ久しく食べてないからちょっと気になります♪ バターは高いからコストコだと比較的手が伸ばしやすいのでついつい子供のおやつを作ってしまいます(^^)高いんですけどね〜 来週クーポンが早く来ないかなぁと日曜が待ち遠しいです♪
まりまりさん! ルイボスティーのペットボトルありましたよ! 値段も確か同じだったような…
ちえサン、週末の予定が来週に延びたのですね。焦らせるコメントしてごめんなさい。 でも土日の久山は混みこみなので、今のちえサンにとっては走り回る子ども達もほとんど居ない平日のほうが、安心してゆったり見て回られるのじゃないかと思います。 商品自体はエルゴもスワドルもまだまだ沢山あります。 ギャラクシーが手に入りますように・*★.。
他店利用ですがコンビのF2プラスからの乗り換えでバギーが欲しかったのでたまたま安かったアップリカのステックを購入しました。タイヤも大きくて小回りもきいて坂道もスイスイあがって行きます。踏み切りも大丈夫でした(^-^)v 自立もしますよ。
はっ!!もずくが出ましたね♡ 病院から今週末迄外出控えるよう言われてるので月曜早速買いに行きます(≧▽≦) 久パトありがとうございます♪(^^)/
チョボさん オーガニックルイボスティーのペットボトルあるんですね♪ 北九州にも入荷していたら是非とも購入したいな(^O^^O^)
うおー チョボさん、にゃむさんありがとうございます(/▽\)♪ 日曜車を使えるか夫にLINE中です ドキドキ
(/▽\)♪きゃー アサヒシューズ、知らないけどググってみます❤ 日曜車を使えるかな 夫に確認してみなくては( ☆∀☆) チョボさん、ありがとうございます~~ マドレーヌも欲しい!щ(゜▽゜щ)
皆様、在庫教えてくださりありがとうございました。 週末行く予定が行けなくなり、来週平日に行くことになりました…それまで在庫ありますように。 チョボ@久山様 何度もありがとうございます。 エルゴ、ベビーカー、スワドルと 欲しい物、色が全部揃いそうです! ベビーカーはアップリカもあるんですね。 初めて知りました! そらママ様 貴重なアドバイス、出産へのお気遣いありがとうございます。 週末にでもベビザラスでベビーカーの押し心地試してみます。 エルゴは更に値下げしてるとは、今のうちに買っとかないと。 スワドルも重宝するようなのでこれも購入決定です! コストコ大好き様 レカロの写真ありがとうございます。 赤色可愛いですね! 5000円引きとは! タイミング良くクーポンでないかなぁ。 コンパクトは絶対条件なので教えて頂いて助かります。 エルゴで寝てくれるなら私も絶対GETしなければ。 土日は北九州様 入荷情報ありがとうございます。 やはりギャラクシーは人気なのですね。 スワドルの入荷は4日ということは2週間前。 早く行かないとエルゴもスワドルも無くなりそうですね、焦ります! ベビーカーのアップリカ見たことないなぁ。 前はレカロだけだったような…。
久山利用さん 予防接種受けててもかかる時はかかりますもんね(>_<) 逆に受けてなくても人生で一度もインフルなったことない者がここにσ( ̄∇ ̄)笑 娘が生まれてからは、娘と一緒に予防接種受けるようにしてますが☆ 子供さん来週から幼稚園行けるんですね!よかったです(^^) 来週思う存分コストコ楽しみましょう☆笑 赤箱のマドレーヌ、チョボさんにつられて私も先日買いました♪ 美味しかったです(о´∀`о) 私もお菓子作りやパン作りで無塩バターの消費が多いので、コストコは他のスーパーに比べるとお安く手にはいるので助かってます♪
チョボさん 連日の久パトお疲れ様です(^^)♪ お?男児用シューズ入荷ですか?ぴゅうこさんよかったですね\(^^)/ 無事に買えますように(*˘人˘*)
●生クルミ1360g 1998円 ドライローストアーモンド1.13㎏ 1958円 ●スコーン 和風バーベキュー750g -120 478円 ●クーポンの古代米煎餅 478円 よく売れていますが、在庫あり ●ミルクチョコレートアーモンド 1598円たくさんあります ●金缶ベルギーアソートクッキー 1248円+ たくさんあります ●赤箱マドレーヌ、お菓子売り場に移動 698円 たくさんあります ●オーガニックルイボスティー ペットボトル500ml×24 1680円 ●クーポンの山本珈琲たくさんあります ●オイコス ストロベリーのみでプレーン無し ●イタリア イルパスタイオ ポテトニョッキ 500g×2 377 ●大根 108円 白菜無し ●あまおう 998円 ●もずく100g98円 1パック1000円くらい ●サバみりん干し 1580円のものと、1380円のものがあり。同じ8枚入り ●大福まだたくさんあります 変わらず698円 マンハッタンの並び ●アサヒ キッズシューズ(19~22cm) 男児カラー、レッド、ブルー、シルバー 女児カラー、パープルのみ 2398円 ☆☆赤マジック☆☆ アニマルクラッカー 399円!!! まだ在庫ありますよー\(^o^)/
アップリカもありました(^o^; アップリカ スティック 12800円
ベビーカーありましたー! レカロEASY LIFE 6ヶ月~3歳まで 20980円 赤とグレーあります。 まだ在庫も15以上あります。 失礼いたしました。
エルゴのギャラクシーグレー ざっと見たところ20個以上ありそうです 7780円 ベビーカー見つけられず(´`:) 先日まではあったのですが。。。 スワドルデザインズ グリーンとピンクたくさんありました 2498円
ぴゅうこさん( ̄∇ ̄) ありましたよ! ASAHI キッズシューズ 19~21cm 男児はレッド、シルバー、ブルー 箱には『ガチ強』って描いてあります☆ 2398円でーす!
チョボさん チョボさん、にゃむさんご心配ありがとうございます!チョボさん書き込みの後熱で寝落ちしてましたm(_ _)m 先程子供達の病院へ行きやっと来週から幼稚園!やっと、私もコストコへいけます♪ やっぱりお肉はコストコが安いですよね〜☆お魚コーナーの方がもずくは2月中旬って言ってたのでそろそろ出てきてもよさそうですよね♪出たばかりのねっとり感の強い細いもずくが好きなので、まだかまだかと待ってます(^^) マドレーヌ美味しいですよね♡コストコのは買ったことないんですけど、急に話題に上がってますよね!気になります♪バレンタインで買いだめしてた生クリームをシュークリームにしたり、キャラメルクリーム、ブリュレとダルいながらも作り終えて、買いだめして置かなければよかったと後悔です(*_*; バターも買い足さなければ!!洋菓子、美味しいですよね♪(*^^*)
情報ありがとうございます( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 小さいサイズ久山には入荷なさそうですね(;▽;)
ちえサン、はじめまして☆ コストコ通掲示板へようこそ! エルゴはしばらく姿を見なかったのが2月の初めにドーンと大量に積み上げられたので、今はけっこう在庫があるのですがご希望のギャラクシーは人気ですからなるべくお早めに。 スワドルのおくるみ4枚セットも2/4にたくさん入荷しているのを見ましたし、ベビーカーもRECAROとAPRICAの2種類、いずれもに久山にあります。
そらママさん♪ そうそう!プルコギのタレ。 お安くなっているから私が見た時は品数少なめでした。 宗家キムチ美味しいですよね~♡ わが家もずーっとリピしてます(^ー^) 今日は悪天候だからお客さん少ないかも。
にゃむさん 毎年予防接種受けてるんですが、今年は予防接種受けててもかかるなら試しに受けて見なかったらどうなるって感じで受けてないんですよ…そしたら見事に(*_*; ダンナさんは出張中なので、ある意味助かりました〜(^^) 白餡ならイケるんですね!昔からひよこ饅頭は皮だけ食べてあんこ残してたら怒られた記憶あります(笑) 下の子は一応食べれるみたいですが、そこまで好まず、上の粉に至っては私同様全く(-_-;) どら焼き見つけてはドラえもんの話が上がるだけで歌を歌って素通りです(^o^; 一週間子供達と家を出ないとなると長い休日感覚です。買物行きたいなぁ…ウズウズ(;一_一)
2月1日確認ですが・・・北九州店も エルゴ ベビー オリジナル 在庫あり \7780でした♡ うちの子は、今7か月なのですが、エルゴでよく寝てくれるので、本当買ってよかったです♡ レカロのベビーカーも在庫ありです。 私もレカロのベビーカー購入しました。 たまに5000円引きにやってますよ! 他のを知らないので何とも言えないですが・・・ すごくコンパクトになるので気に入ってます。 コストコのものは、並行輸入品なので、レカロのベルトカバーはついていないので、100均のミニーちゃんのカバーつけちゃってます。
皆様の情報を元にキムチ購入しました♡ 以前、購入した時にお気に入りになったので〓 2/16 17時頃の情報で申し訳ないですが、韓国風焼肉のタレ(プルコギのタレ?)が、2/19ストアクーポンでー¥160offくらいになってました! 購入したんですが、レシートが手元になくて あやふやな情報でごめんなさい!