北九州にハムレットが入荷

ハムレットのクリスピーチョコレートが北九州にも再入荷されています。2メートルぐらいに山積みで748円。
バラエティーサンドイッチも入荷していて、かなりボリューミーでビックリ!厚みがあり、(中身がたっぷり)1つでお腹一杯になりそうです。
オニオンリングにも+マークがついていました。
ピュアバターマドレーヌ、25日はどうやら黒しれだったようで、今日は748?758?に戻っていました。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
ステラ@北九州さん

情報ありがとうございます!
待ってました!ハムレット!!
コストコ行きたいな〜。
のっかります。今日、久山でもハムレットチョコクリスピーあり。978円でした。倉庫で値段が違うんですね。ショック❗島原手延そうめん778円がクーポンで200円引き。1Kgx2で578円はお得ですよね。
ただし30日までだったような気がします。
ゆきよね@北九州さん、ハムレットおいしいですよね(*^_^*)
久山や北九州はよその店舗よりも入荷が遅めですが、今回のハムレットはよその店舗と変わらないぐらいの入荷ですね。

ヨッシーさん、値段は私の打ち間違いでした。
メモを確認すると、久山と同じ値段で978円です。
ヨッシーさん、ありがとうございましたm(__)m
九州の皆様初めまして(^^)四国にコストコをと申します。皆様へ情報をお返ししたかったのですが、親がいて難しかったです(^_^;)ハムレット見逃しちゃった〜バラエティサンド美味しそうでしたね。
時間も遅いし、役に立たない情報ですが気持ちだけ…

●本日限定のリッツBUY 1 GET 1は15時半くらいに無くなりました。賞味期限2018.02
●新製品の巨大なフランスパン。何て名前でしょうか?焼いて15分しか経ってないらしく熱そうでした。全てがうろ覚えですがパッと見は長さ60cm太さ15cmくらいで、プレーンが1本398円くらい、チーズが698円くらい。ガラスケース内にあり、担当の方に袋に入れていただく方式でした。後ろ髪がとっても…

試食が多かったのでこれがプレミアムフライデーかと思っていたのですが、北九州では普通だと親が言っていました。
●見かけた試食
黄色キウイ、マンゴー(今はケント種)、オレンジ?、バイタミックスでスムージー、桃の梅酒、アップルターンオーバー、ハムの何か?、牛タン、パンガシウス、サバ、さくらどり、よだれどりのたれ、わかめ、ウインナー、冷凍パイン、眼鏡コーナーに新製品マフィン2種…その他

買った物
●タマゴ 325円
●ルビーグレープフルーツ 1138円
●リッツ 828円
●スパム レストランソルト 2318円
●ヤマモトコーヒー1kg 968円
●大根 178円
●サロベツ牛乳 380円
●ハイローラー 998円

また、機会があれば宜しくお願いします
四国にコストコをさん

九州に遠征だったんですか?
楽しまれたみたいで良かったです( ´ ▽ ` )ノ
情報ありがとうございます!
バラエティサンド私も食べてみたいです。
ゆきよねさん こんにちは
北九州は眼鏡コーナーに不自然にマフィンの試食があって面白かったです(≧∇≦)いつも何か置いてるそうですね。
コストコは四国を出た時に観光気分であちこち利用していますが、北九州は実家なので帰省です。頻繁に行けない為プレミアムフライデーを狙って少しでも情報をお返ししたかったのですが…( ̄◇ ̄;)少しずつの勇気でエリア版が盛り上がると良いなと思い投稿してみました。
マンゴーはケント種になっていますが、赤くてとても綺麗な物や、シワが寄った物など様々でした。試食ではもう少し甘さ(追熟)が欲しいけど、トミー種とは違い繊維が少なくねっとりしていて美味しかったです(^^)

× スパム レストランソルト
○スパム レスソルト
そうそう!
メガネ売り場にいつもマフィンの試食があります。
薬を買いに行った後にいつも1つ頂いてます( ´ ▽ ` )ノ
マフィン買いたいけど、12個食べきれないのと冷凍庫が小さくて、冷凍も出来ないので、いつも試食で我慢しています。
いつか冷蔵庫大きくして、マフィン買うのが夢です(笑)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。