北九州 8月25日 ガソリンスタンドオープン

8時に行きました。
5、6台しかおらず、定員さんから給油方法を説明されすぐに給油できました。
8時にはレギュラー115円で給油したのに、2台目の給油に8時30分に行くと113円でしたΣ(゚д゚lll)私たちだけの車しかいませんでした。

マフィン6個とティッシュ一箱もらいました。
明日も同じ商品か尋ねると、「マフィンは600個用意しており、無くなり次第ティッシュのみになります。」と言われました。

が、コストコあるあるで先ほど起こった30分でガソリン価格変更のように、明日には変わっているかもしれないので、そこはみなさまからの最新情報をお待ちくださいm(__)m

プレゼントの品を画像添付しまーす。
保冷バッグ私も期待していた…
返信 1-28/28件最新の投稿へ
ガソリン価格とクーポンでーす。
駐車場内ガラガラです。お店のオープンは準備が出来次第で、トイレとフードコートだけ利用可です。

駐車場9時オープンなら店舗も合わせてほしかったなぁ‥(すみません、ワガママです)
ガソリン価格は税込ですか?
税込の金額でした!
いつも入れているスタンドより、5円安かったです。
ありがとうございますm(_ _)m
税込ならかなりお安いですね〓
夕方には...マフィンもうないかな~(T-T)
誰か行かれたかたの情報待ってます!
はるこさまが別トピで情報くださってます↓以下内容をコピーしました。
13時の時点で終了したそうですよ。

ガソリンスタンドオープン日キター

13時に入れに行きました。スタンドはガラガラでスムーズに給油できます。
スタッフの皆さんがそばで説明してくれるので、セルフ初めての方でも大丈夫だと思います。

粗品狙いで行きましたが、マフィンの配布は終わってました。残念(T ^ T)
17時頃

ガラガラです。
満タンな上、プリペードカードもクレカも持たないので駐車場から見てきました 笑

いつも停めてた場所がガスステーションの出口付近+新しい通路に面しており、混んだ時は怖いな〜。。。
皆様情報ありがとうございます。
マフィンもなく、この天気なので
明日の朝出直そうかとおもいます!

明日は土曜日かつガソリンスタンドオープンで混雑が予想されますが...泣
私も土曜日の朝イチ狙いです!

皆さん、無事にゲットできると良いですね!!
8時半すぎムスメを送ったついでにガソリン入れてきました。
マフィン6個(チョコチップ3,バナナクランベリー3)ボックスティッシュ3箱
ファブリーズ送風口用イージークリップ1個いただきました。
ガソリンは昨日とかわらず113円でした。
9時半前
同じく113円
景品はマフィン、ティッシュ、ファブリーズで同じでした。
昨日もらえなかったので悔しさで買おうかな~と思っていたのでラッキーでした!
昨日より早めにマフィンはなくなるだろうとおっしゃっていました。
昼以降別の車に給油にいきますがないだろうな~(欲張りすぎ笑)
ガソリン入れてきました!
まだガラガラですー(^^)
投稿が遅くなってしまいましたが、8時過ぎに、無事にマフィンとファブリーズとボックスティッシュもらえました!!
北九州ガソリンスタンドオープンおめでとうごさいます。
マフィンとテッシュ貰えるんですね。私的にこっちがいい♩
今、中部では先週から保冷バッグ貰えると掲示板が盛り上がってます。
こちらでも盛り上がるといいですね。
ついにオープンしたんですね〜( ´ ▽ ` )ノ
良いな〜。
マフィン6個って理想的!
欲しかったな〜。
クレジットカード作ろうかと思ってましたが、プリカがあれば大丈夫ですね!
出遅れて、9時40分頃行きました~〓
混むことを想定してましたが、とってもスムーズに給油できました。
給油する前に店員さんが、「マフィンがまだあるかあやしいので、見てきますね!」と走って取りに行ってくれました。
おかげで景品もらえました!
ありがとうございますm(__)m

マフィンは色んな組み合わせなんですね。
私はチョコとブルーベリー3個ずつです(^^)
マフィン狙いで9時ちょうどに行きましたが、何ももらえませんでした。県外からいっのにがっかりです。
それ以降の時間でももらえたのですね…
木曽川。@中部&羽島さま

北九州のガスステーションオープンにお祝いの言葉をありがとうございます(*^^*)

最近バタバタしててゆっくりコストコパトロールが出来ないでいるのですが、掲示板は合間になんとか欠かさずチェックし、中部の保冷バッグの大盤振る舞いを羨ましく眺め、ひそかに北九州でも保冷バッグが配られるであろうとものすご〜く期待してました!σ(^_^;)
しかしマサカのマフィンとティッシュ…(´・ω・`)

出遅れてマフィンは無くなってたし、保冷バッグじゃなかった口惜しさを機械の操作を教えてくれたスタッフに語ってしまい、初レシートを取り忘れる始末(・∀・)
来年の北九州倉庫オープン5周年orガスステーション1周年に懲りずに賭けます( ´ ▽ ` )ノ
コストコの保冷バッグは一つあたり900円くらいですよね。
マフィン
高級ティッシュ3箱
ファブリーズ
なら金額的にそんなに変わらないと思うのですが皆さん保冷バッグが良かったんですね。
返信ありがとうございます。
きっと5周年でみんなが欲しいと思う物がプレゼントされると期待してコストコに通いましょう〜(^人^)
私も色々期待しながら通います。
ガソリンのクーポン取り忘れは注意ですよ|ω・`)ノ
26日の17時
更に出遅れて家族が行きました。粗品はもちろんありません(^^;;でも、普通にL 113円は魅力的。
皆様の情報を元に、ファミマ側から入って先にガソリンを入れ、出てきたディナーロール100円引きクーポンを手に店内へ移動。
おかげで無駄な動きをせずに済みました。ありがとうございます。
ガスステーション オープン日なのでダメ元でしたが、粗品は本当に早く行かなきゃダメですね。でも とんとんさん。9時なのに悲しいですね
わたしもとんとんさんの書き込みにびっくり。遠くからなのに残念ですよね(T T)
どうしてそんなことになるのかしらね?スタッフさんによるのかな?
元気だしてくださいね!
車の中に給油時のレシートがあったので見てみると、時間は9時29分でした。
私が給油する時点で、マフィンはギリギリだったと思いますが、周りを見ると他の方も同じようにもらっているようでした。

とんとんさんが何ももらえなかったのが不思議です。9時ちょうどに行かれたのになぜでしょう…。わざわざ遠方から行かれたのに、本当にがっかりされましたよね。
事前の案内で9時オープンとチラシまで配っていたのに、実際は7時半にはオープンしていたようですし。
うーん、謎ですね(*_*)

あと時間ですが、帰りに車の中の時計を見た時に9時40分だったので、9時40分頃に行ったと投稿しました。すみません。
誤差がありましたことをお詫びいたします。
26日の11:14に2台目にガソリンを入れにいった時には、マフィンは1時間前に終わりましたとスタッフさんが言ってました。
その時にいただいたのはボックスティッシュ3箱とファブリーズ2個でしたが、コス子さんのオープン情報の中のコストコ北九州ガスステーション(ガソリンスタンド)本日8月26日オープン!の記事の中でコス子さんは12時少し前にマフィンとボックスティッシュ2箱をいただいたとのことですので、タイミングなのか、各レーンでの違いなのかなあと思います。https://costcotuu.com/20170826/post_91067.html

それにしてもとんとんさんは9時に行かれたのに(しかも県外!)、大変お気の毒だったと思います。スタッフさんも大変だとは思いますが、皆さんに平等に配布されるようなシステムにしていただきたかったですね。
自分の投稿の一部に間違いがありました。

26日の11:14にいただいたものは、ボックスティッシュ3箱とファブリーズ2個ではなくボックスティッシュ3箱とファブリーズ1個でした。

(正)ボックスティッシュ3箱とファブリーズ1個

(誤)ボックスティッシュ3箱とファブリーズ2個
ん?誰も訂正が入らないので。
コス子さんが行かれたのはオープン日の26日ではなく、25日のプレオープンです。だからお昼でも粗品が貰えたんですね。

きっとここは次のGSオープンの方々が参考にすると思います。
スタッフの方も通常と異なる動きなのでウッカリもあり得るし、たまたま手元のストックが切れて渡す個数が変動したりもあるでしょう(販売店あるある)。なので粗品は尋ねてみると良さそうですね。
もらえなくても嬉しいGSさま

ご指摘ありがとうございます。

大変、申し訳ありません。本当ですね。もう一度、読み直しました。
25日に行かれたのですね。26日だと思い込んでおりました。

私の投稿で混乱された方々、大変、ご迷惑をおかけしました。

私も12時前なのに、なぜマフィンが貰えなかったのか疑問に思っておりましたので、これでスッキリしました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。