ゆめぴりか まだたくさん ありましたよ~!
ゆめぴりか5㎏ 998円
まだ たくさんありましたよ~!!
まだ たくさんありましたよ~!!
返信 1-6/6件最新の投稿へ
お米のところにありましたか?今ないので売り切れたのかな(>_<)
午前中はお米の所にありましたよ!
でも皆さん2~3袋購入されてましたので、もう無くなったのかなぁ(^_^;)
でも皆さん2~3袋購入されてましたので、もう無くなったのかなぁ(^_^;)
午前中はお米のところにありましたよ。一段位しか無かったので、無ければ売り切れたのかもしれませんね。
お米コーナーにありましたよ~。
1パレット満タンあったんですけど
売り切れてしまったのですかね??
1パレット満タンあったんですけど
売り切れてしまったのですかね??
ゆめぴりかは売り切れたみたいです。お米コーナーにもレジ前にもなく、カートインされている方も見当たらず。
牧家のスムージー、サロベツ牛乳なし。
牧家の杏仁豆腐は在庫あり。(ハイローラーの正面のチーズの棚の一番上)
スムージーとゆめぴりかとサロベツ牛乳が欲しかったのに残念(T_T)
牧家のスムージー、サロベツ牛乳なし。
牧家の杏仁豆腐は在庫あり。(ハイローラーの正面のチーズの棚の一番上)
スムージーとゆめぴりかとサロベツ牛乳が欲しかったのに残念(T_T)
2回もコメントしてしまいすみませんm(__)m
行くのが遅かったです!残念。ありがとうございました(^-^)
行くのが遅かったです!残念。ありがとうございました(^-^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。