北九州ガスステーション限定キャンペーンのメール内容教えて下さい
いつもお世話になっております!
表題の件について教えて下さい。いつもテキストメールには非対応ですとなって内容がわかりません(=ω=;)ガソリンの値段はいつも件名?にのせているのか、そこだけわかればいいや〜と放置してたらこんなことに、、、
普通のメルマガは文字だけちゃんと届いて、ガスステーションのメールは非対応ですと毎回届くのは携帯だからかな?
表題の件について教えて下さい。いつもテキストメールには非対応ですとなって内容がわかりません(=ω=;)ガソリンの値段はいつも件名?にのせているのか、そこだけわかればいいや〜と放置してたらこんなことに、、、
普通のメルマガは文字だけちゃんと届いて、ガスステーションのメールは非対応ですと毎回届くのは携帯だからかな?
返信 1-2/2件最新の投稿へ
ma@北九州様
北九州ガスステーション限定キャンペーンのお知らせ
Kitakyushu Gas Station Special Campaign!
ガスステーションで灯油を18L以上ご購入された会員様に、アリエール パワージェルボール 洗濯洗剤18個入りをプレゼントいたします。特典のご利用には、灯油のレシートに続いて発行される「プレゼント引換券」を発行倉庫店のメガネコーナーまでお持ちください。
【発券期間】 2017年12月9日~2017年12月15日
【有効期限】 2017年12月15日(当日有効)
一部乗せております(*´꒳`*)
参考にされてくださいませ(>人<;)
北九州ガスステーション限定キャンペーンのお知らせ
Kitakyushu Gas Station Special Campaign!
ガスステーションで灯油を18L以上ご購入された会員様に、アリエール パワージェルボール 洗濯洗剤18個入りをプレゼントいたします。特典のご利用には、灯油のレシートに続いて発行される「プレゼント引換券」を発行倉庫店のメガネコーナーまでお持ちください。
【発券期間】 2017年12月9日~2017年12月15日
【有効期限】 2017年12月15日(当日有効)
一部乗せております(*´꒳`*)
参考にされてくださいませ(>人<;)
教えて頂いてありがとうございます♡
灯油お買い得なんだろうなと毎回思うのですが使う事ないんですよね、、、
灯油お買い得なんだろうなと毎回思うのですが使う事ないんですよね、、、
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。