灯油レーンの使い方について
今日行ってみたら、灯油レーンにコーンが立っていました。
聞いてみたところ、
①レーンすぐ近くの駐車場に駐車
②備え付けの折りたたみ式台車でレーン⇔駐車場間、灯油缶を移動させる
というのが本来の使い方だそうです。
見ている間も、コーンが立っているのに無理やりコーンの横に駐車している人がいたり、引き返す人がいたりしました。
レーンに車で突っ込んでいく人が多いのでコーンを置いたのかな?と思います(-_-;)
これから給油する方、コーンがあるのでお気をつけて~
聞いてみたところ、
②備え付けの折りたたみ式台車でレーン⇔駐車場間、灯油缶を移動させる
というのが本来の使い方だそうです。
見ている間も、コーンが立っているのに無理やりコーンの横に駐車している人がいたり、引き返す人がいたりしました。
レーンに車で突っ込んでいく人が多いのでコーンを置いたのかな?と思います(-_-;)
これから給油する方、コーンがあるのでお気をつけて~
返信 1-2/2件最新の投稿へ
今日初めて灯油買いに行くので教えて下さって助かります!
ありがとうございます〓
ありがとうございます〓
ストーブさま
こんにちは。昨日、投稿したつもりが、投稿できてなかったようで、遅くなってしましました。
正しい灯油レーンの使い方についてアップしていただき、ありがとうございます。
だいぶ前から、
という方式で給油していたのですが、あまりにも皆さんが給油レーンにそのまま車で突っ込んで行かれていたので、私が間違ってるかと不安に思っていました。
これからは、自信を持って(笑)給油できます!
こんにちは。昨日、投稿したつもりが、投稿できてなかったようで、遅くなってしましました。
正しい灯油レーンの使い方についてアップしていただき、ありがとうございます。
だいぶ前から、
という方式で給油していたのですが、あまりにも皆さんが給油レーンにそのまま車で突っ込んで行かれていたので、私が間違ってるかと不安に思っていました。
これからは、自信を持って(笑)給油できます!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。