キャンディケーン等、クリスマス用のスイーツまだありますか?
キャンディケーン等、クリスマス用という感じのお菓子類(ケーキ除く)はまだありますでしょうか?
よければ、価格も教えていただけると助かります。
よければ、価格も教えていただけると助かります。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
舞子さん、クリスマス用のお菓子類は先週、いつもよりは在庫が多めでした。ただ、週末の状況がわからないので、お買い物はできるだけ早目に行かれた方がベストと思いますよ。物によってはかなり減ってる商品もありましたし。
キャンディケーンもありましたが価格までは把握していません。在庫は2メートルぐらいの高さはありました。
それぞれの価格もご自身で行かれて確認された方がいいと思いますよ。平日でもお客さんはかなり増えていますので。クリスマス用品なども皆さん買われていました。
キャンディケーンもありましたが価格までは把握していません。在庫は2メートルぐらいの高さはありました。
それぞれの価格もご自身で行かれて確認された方がいいと思いますよ。平日でもお客さんはかなり増えていますので。クリスマス用品なども皆さん買われていました。
検索で最近の価格出ますよ
ここっと様、とと様、ありがとうございました。
コストコ迄遠距離なので、一発勝負な来訪となるもので。
早速、明日行く事にしました。
まだ、残っていますように。
コストコ迄遠距離なので、一発勝負な来訪となるもので。
早速、明日行く事にしました。
まだ、残っていますように。
キャンディケーンの情報だけですが、今日は377円で北九州に出ていましたよ(^o^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。