4段ラックキャスター付き棚位置調整可能の在庫はありますか?

北九州を利用しています。
いつも質問に返答をくださりありがとうございます!
またお聞きしたいことがありまして・・・

IKEAの商品に似た4段ラックキャスター付き棚位置調整可能を購入したいと思っています。
現在北九州倉庫に在庫はありますでしょうか?

年末までには行けるのですが、その前に現在の在庫を知りたくて北九州倉庫に電話で在庫確認をしましたが、対応されたスタッフさんに商品名を伝えても商品自体がわからないとの返答。。(さすがにIKEAの商品に似てるとは言えなかったのでカラーや形を伝えましたが私の説明が下手で伝わらなかったです^^;)

在庫確認ができなかったので、もし近いうちに北九州倉庫へ行かれる方いらっしゃいましたら、こちらの商品を見かけた方、価格と大まかな在庫数で構いませんので教えて頂けると嬉しいです。
いつも質問ばかりで申し訳ありません・・・。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
マヨさま

お尋ねのIKEAのキッチンワゴンに似た(笑)キャスター付きのコストコ商品の情報です。
ITEM#【707386】
商品名 4ーTier Rolling Cart
3,280円

店頭には数箱しか出てませんが値札には(+マーク)や(*マーク)は付いてないので他にも在庫があるのだと思います。
ガレージ用品などが並んでいる場所に昨日は置いてありました。
商品は思いのほか軽く、大きめの箱入りですが女性でも難なく抱えられます(^^)
土日は北九州さん

詳しく情報ありがとうございます!!
早速今日行けそうなので、購入したいと思います^^*
すでに人が多いみたいなので頑張ってカートインしてきます!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。