1/20 北九州
混んでて歩きづらかったので黒しれ探しできませんでした。
レシートより
オイコス ラフランス 110×12 998円 2/8まで
チョコレートクレープ 30g×20 480円 2/1まで
はなひめとまと 528円
フルーツグラノーラ ローファット 1.2キロ ストアクーポン220円 778円
ラグー パスタソース 1.27キロ×3 276円
チキンブロス 12缶 598円
←ビビちゃんさんのおかげで賞味期限長い方をゲットできました!( ;∀;)
今日は旦那と娘が口喧嘩を始めて買い物どころではなくなり、帰りの車は重苦しい雰囲気の中息子はゲラゲラ笑っていて
この子葬式とかで笑ってしまうタイプの人に育たないといーなー。
とか思ったらなーんか面白くなってしまってアタシが笑ってしまうという失態を犯してしまいどえらい空気にしてしまいました。
あーあ、早く仲直りして欲しいなー。
レシートより
オイコス ラフランス 110×12 998円 2/8まで
チョコレートクレープ 30g×20 480円 2/1まで
はなひめとまと 528円
フルーツグラノーラ ローファット 1.2キロ ストアクーポン220円 778円
ラグー パスタソース 1.27キロ×3 276円
チキンブロス 12缶 598円
←ビビちゃんさんのおかげで賞味期限長い方をゲットできました!( ;∀;)
今日は旦那と娘が口喧嘩を始めて買い物どころではなくなり、帰りの車は重苦しい雰囲気の中息子はゲラゲラ笑っていて
この子葬式とかで笑ってしまうタイプの人に育たないといーなー。
とか思ったらなーんか面白くなってしまってアタシが笑ってしまうという失態を犯してしまいどえらい空気にしてしまいました。
あーあ、早く仲直りして欲しいなー。
返信 1-13/13件最新の投稿へ
ケミカルウォッシュさま
こんにちは!今日はお客さん、多いんですね~。
チキンブロスの←ビビちゃんさんのおかげでなんて、恐縮です・・・。
黒しれを見つけたら、とりあえず、賞味期限が長いやつがあるはずと期待して、下の方やら、後ろの方やら、眺めまくっているので、とっても怪しいヤツと思われてそうです(笑)
旦那さんと娘さんの口喧嘩のお話なのに、息子さんとケミカルウォッシュさまが笑ってしまったというところに、ご家族、とっても仲良しなんだな~とほっこりしちゃいました☆
早く、仲直りされると良いですね!
こんにちは!今日はお客さん、多いんですね~。
チキンブロスの←ビビちゃんさんのおかげでなんて、恐縮です・・・。
黒しれを見つけたら、とりあえず、賞味期限が長いやつがあるはずと期待して、下の方やら、後ろの方やら、眺めまくっているので、とっても怪しいヤツと思われてそうです(笑)
旦那さんと娘さんの口喧嘩のお話なのに、息子さんとケミカルウォッシュさまが笑ってしまったというところに、ご家族、とっても仲良しなんだな~とほっこりしちゃいました☆
早く、仲直りされると良いですね!
ビビちゃんさま
くっだらないことで本気でケンカしてる子供と大人ってだけでも笑えるのに運転席と助手席で超険悪なムードでもう面白くて耐えれませんでした!!:(;゙゚'ω゚'):
チキンブロス旦那のお母さんに頼まれて買ったけど少し貰おう!そうしよう!ということでどんな料理作ろうかなー♪
すんごい楽しみです!
ビビちゃんさまありがとう!!
お風呂から上がったらはなひめとまと半分以上なくなってました。。。
犯人は娘です。。。
アナと雪の女王見ながらチューチュー食べたとのことで今夜のカプレーゼの量が大幅に減りました(笑)
くっだらないことで本気でケンカしてる子供と大人ってだけでも笑えるのに運転席と助手席で超険悪なムードでもう面白くて耐えれませんでした!!:(;゙゚'ω゚'):
チキンブロス旦那のお母さんに頼まれて買ったけど少し貰おう!そうしよう!ということでどんな料理作ろうかなー♪
すんごい楽しみです!
ビビちゃんさまありがとう!!
お風呂から上がったらはなひめとまと半分以上なくなってました。。。
犯人は娘です。。。
アナと雪の女王見ながらチューチュー食べたとのことで今夜のカプレーゼの量が大幅に減りました(笑)
ケミカルウォッシュさま
こんばんは!!
喧嘩されてる光景を想像したら、私もなんだか面白くなっちゃいました~(^_^)
チキンブロス、私も何を作ろうかな~と色々考え中です。
はなひめトマト美味しそう♪
私も食べたい(*^^*)
こんばんは!!
喧嘩されてる光景を想像したら、私もなんだか面白くなっちゃいました~(^_^)
チキンブロス、私も何を作ろうかな~と色々考え中です。
はなひめトマト美味しそう♪
私も食べたい(*^^*)
ケミカルウォッシュさん
いつも情報ありがとうございます(^^)
ラグー パスタソースはまだたくさんありましたでしょうか?
明日の午前中に行こうかなと考え中です。
いつも情報ありがとうございます(^^)
ラグー パスタソースはまだたくさんありましたでしょうか?
明日の午前中に行こうかなと考え中です。
ビビちゃんさま
年がいけばいくほど器が狭くなる男!
なんじゃそりゃ!ですよね(笑)
うーんとですね我が家みんな肉好きで
MONTREAL STEAK シーズニングソルトがあるんですけど美味しいんだけどステーキ食べる機会がなかなかなくて一年で1センチも減らない始末でかなり買わなきゃと良かったなーと後悔してたんですよー!
んでやりました!(*^ω^*)
チキンブロス+ステーキシーズニング+豆腐+白菜+油揚げですげー美味しい鍋できました!!!!
締めのときにご飯にチーズで今夜かなり太りました(笑)
おススメでーす!
ゆみあさま
多分あると思います!
コストコ馬鹿なんじゃねーかなってくらいかなり量がありました!!←いい意味で(笑)
年がいけばいくほど器が狭くなる男!
なんじゃそりゃ!ですよね(笑)
うーんとですね我が家みんな肉好きで
MONTREAL STEAK シーズニングソルトがあるんですけど美味しいんだけどステーキ食べる機会がなかなかなくて一年で1センチも減らない始末でかなり買わなきゃと良かったなーと後悔してたんですよー!
んでやりました!(*^ω^*)
チキンブロス+ステーキシーズニング+豆腐+白菜+油揚げですげー美味しい鍋できました!!!!
締めのときにご飯にチーズで今夜かなり太りました(笑)
おススメでーす!
ゆみあさま
多分あると思います!
コストコ馬鹿なんじゃねーかなってくらいかなり量がありました!!←いい意味で(笑)
ありがとうございます!
今日行ってみたいと思います(^^)v
今日行ってみたいと思います(^^)v
21日13時
ラグーパスタソースを求めにいってきました♪
残り2段程度なので夕方にはもう無くなるかとおもいます!
野菜類は白菜なし、大根はありました。
オイコス3種類山積み
サロベツも山積み(期限26日だったかな…)
たまご20個268円
クロワッサンシューはいま出てる分だけで~す!!との声が聞こえました。
レジ前なし。
目当てのもののみしか見ていないのでたいした情報ありませんがご参考にm(_ _)m
店内、フードコート共に激混みです。
ラグーパスタソースを求めにいってきました♪
残り2段程度なので夕方にはもう無くなるかとおもいます!
野菜類は白菜なし、大根はありました。
オイコス3種類山積み
サロベツも山積み(期限26日だったかな…)
たまご20個268円
クロワッサンシューはいま出てる分だけで~す!!との声が聞こえました。
レジ前なし。
目当てのもののみしか見ていないのでたいした情報ありませんがご参考にm(_ _)m
店内、フードコート共に激混みです。
ケミカルウォッシュさま
こんにちは!
チキンブロス+ステーキシーズニング+豆腐+白菜+油揚げで美味しい鍋ができるんですね!!締めのご飯にチーズって聞いただけで、すでに美味しそう♪
MONTREAL STEAK シーズニングソルトは家にないので、違うソルトでやってみようかな~。
アドバイス、ありがとうございます☆
こんにちは!
チキンブロス+ステーキシーズニング+豆腐+白菜+油揚げで美味しい鍋ができるんですね!!締めのご飯にチーズって聞いただけで、すでに美味しそう♪
MONTREAL STEAK シーズニングソルトは家にないので、違うソルトでやってみようかな~。
アドバイス、ありがとうございます☆
ビビちゃんさま
えー!
あまりの量の減らなさに半分あげたいくらいです!(笑)
シーズニングソルト中身
食塩
黒胡椒
赤唐辛子
にんにく
ひまわり油
香料
パプリカ抽出物
なので意外と家であるものでできそうな感じです!
白菜高いですけどやっぱり鍋って美味しいですよねー!
水曜日から気温下がるのでおススメです★
えー!
あまりの量の減らなさに半分あげたいくらいです!(笑)
シーズニングソルト中身
食塩
黒胡椒
赤唐辛子
にんにく
ひまわり油
香料
パプリカ抽出物
なので意外と家であるものでできそうな感じです!
白菜高いですけどやっぱり鍋って美味しいですよねー!
水曜日から気温下がるのでおススメです★
ケミカルウォッシュさま
こんにちは!
お気持ち、ありがたく頂戴いたします(笑)
シーズニングソルトの中身の詳細をありがとうございます。
ほんとですね。家の中探したら、できそうですね。
雪積もるかな~。
こんにちは!
お気持ち、ありがたく頂戴いたします(笑)
シーズニングソルトの中身の詳細をありがとうございます。
ほんとですね。家の中探したら、できそうですね。
雪積もるかな~。
ビビちゃんさん ケミカルウォッシュさん
チキンブロス情報 ありがとうございます
本日 12缶 198円で購入できました。
賞味期限近いのかなと 確認したら
なんと 12月9日!速攻でカートイン!
チキンブロス情報 ありがとうございます
本日 12缶 198円で購入できました。
賞味期限近いのかなと 確認したら
なんと 12月9日!速攻でカートイン!
まりまり@北九州さま
おはようございます。
チキンブロス、ビックリ価格ですね(°Д°)
追加で購入したいな~って考えてたので、私もその値段だったら、間違いなく大量買いしてました。ものすごくラッキーでしたね!!良いな~(^^)
恐るべしコストコ(笑)
おはようございます。
チキンブロス、ビックリ価格ですね(°Д°)
追加で購入したいな~って考えてたので、私もその値段だったら、間違いなく大量買いしてました。ものすごくラッキーでしたね!!良いな~(^^)
恐るべしコストコ(笑)
ビビちゃんさん
まさかの198円(*´∇`*)賞味期限もまだ余裕
鶏ガラスープ煮出すのに 最低2時間くらいかかるのに チキンブロス 簡単!しかも美味しい
おかげさまで 今晩 美味しい クリームシチュー作れます(=^ェ^=)
楽しみだなぁ
まさかの198円(*´∇`*)賞味期限もまだ余裕
鶏ガラスープ煮出すのに 最低2時間くらいかかるのに チキンブロス 簡単!しかも美味しい
おかげさまで 今晩 美味しい クリームシチュー作れます(=^ェ^=)
楽しみだなぁ
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。