ショッピングバッグ

明日行く予定ですが、他の方が上げている柄入りのセットになったショッピングバッグはありますか?場所も合わせて情報くださいますと嬉しいです!
返信 1-8/8件最新の投稿へ
のんこさん、昨日北九州でショッピングバッグを見ました(^^)
レジ下にあり、スタッフさんから取ってもらっているようでしたが、値段は確認出来ませんでした。また、折り畳まれていたので、デザインもハッキリわかりません。
在庫はたくさんありましたよ。
ありがとうございます♡定番のものは持っているのですがあの柄がかわいくて、、、夕方、イソイソうかがいます!
本日11時前。
入口入ってすぐ、ブーケの後ろにありましたよ。
見本に全種類4つとも開いておいてありました。
ブーケ、、、薬の隣のところですかね?詳細、ありがとうございます!
違うエリアの掲示板で見ましたがショッピングバッグは全国で9000セット限定だとか。昨日買えば良かったかも。次回のコストコ(今月末)まではないだろうなぁ(;o;)
限定と聞いて急に欲しくなっちゃいました。
今日は入口→レジの間にブーケが出てきてたんですよ〜!
その後ろにショッピングバッグ、マセスチョコが並んでました〜っ
無事に購入できました!入り口のブーケ???と混乱していましたが入店すると、ありましたね!
バッグ、週末はわかりませんが金曜はゆっくり買えそうなくらいありました。
三郷店ではレジ前に6箱積まれていました。その他レジ下にも並べてありました。 
実物を手に取りましたが、汚れがついていたり、縫製が雑で糸が出ているものもあったので、しばらく選ぶのに時間がかかりました。
友人にも頼まれていたので5個購入です。
数量限定とのことなので欲しい方は早めにいったほうが良いと思います。レジでの購入になった場合は選べませんからね・・・。
私のようにいくつも購入されている方も結構いました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。