2/16北九州倉庫
レシート抜粋転記
・さくらどりひき肉2kg 1798円
・ロメインレタス 399円
・アメリカンドッグ10本 366円
・カステーリカウモッツァレラ 666円
・えのき3株 348円
・ピザキット 348円
☆マスターカード(グローバル以外)登録しました☆
入口のカードチェックで「アメックスは使用できませんが…」の流れから、カードの登録変更をしてきました。
単なるカード情報の変更かと思ったら年会費は自動引き落としになるとのこと。←アメックスの時に自動引き落としにしてたからかもしれませんが。
これで入口も出口もすんなり通れるようになるかしら〜♪
グローバルカードだけの利点だと思ってたからラッキー!
・さくらどりひき肉2kg 1798円
・ロメインレタス 399円
・アメリカンドッグ10本 366円
・カステーリカウモッツァレラ 666円
・えのき3株 348円
・ピザキット 348円
☆マスターカード(グローバル以外)登録しました☆
入口のカードチェックで「アメックスは使用できませんが…」の流れから、カードの登録変更をしてきました。
単なるカード情報の変更かと思ったら年会費は自動引き落としになるとのこと。←アメックスの時に自動引き落としにしてたからかもしれませんが。
これで入口も出口もすんなり通れるようになるかしら〜♪
グローバルカードだけの利点だと思ってたからラッキー!
返信 1-1/1件最新の投稿へ
前にも書いていらっしゃってましたが、つまり12月ごろからずっと
「年会費自動引き落としできなくなるが、どうされますか?」という意味でカードの話を店員さんはしてらっしゃったかもしれませんね。アメックスが使えなくなるから言われてるのでは、と前にも指摘されてましたが。
あと、グローバルカードの自動引き落としは、店内の案内やコストコのHPにもちゃんと大きく書かれてますよー。
なんにせよ、新しいカードでまた素敵なコストコライフを楽しまれてくださいね(⋈◍>◡<◍)。✧♡
「年会費自動引き落としできなくなるが、どうされますか?」という意味でカードの話を店員さんはしてらっしゃったかもしれませんね。アメックスが使えなくなるから言われてるのでは、と前にも指摘されてましたが。
あと、グローバルカードの自動引き落としは、店内の案内やコストコのHPにもちゃんと大きく書かれてますよー。
なんにせよ、新しいカードでまた素敵なコストコライフを楽しまれてくださいね(⋈◍>◡<◍)。✧♡
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。