ゴールデンウィーク前半の開店時間

北九州倉庫店が4月28日、29日、30日は朝何時ごろにオープンしたかご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください!
返信 1-2/2件最新の投稿へ
★ゴールデンウィーク初心者さま

28、29、30日の開店時間をお尋ねのようなので、ゴールデンウィーク後半の4連休に行かれる予定と判断してお返事してます(^^)

幾つかの他店舗のGWの開店時間は、土日祝日に当たる日は8時30分か9時との書き込みがありますので、
明日5月3日〜6日までの開店時間は8時30分過ぎじゃないかと思います。

28日に久山に行きましたが、9時半過ぎに店内に入るともうレジに何組も並んであったので、9時前後か8時半頃には開店してたのかな〜と思いました。本音はオープンの8時半到着で考えてたのにカンチガイして9時半ごろに着いたのです(^^;;

開店と同時に入店するつもりで行くのであれば、時間と事情が許すかぎり私なら8時到着で出掛けます(*^^*)
お尋ねの内容とは見当違いでしたらゴメンなさい。
詳しく教えていただき、ありがとうございます!
明日行こうと計画しています!コストコからは遠い所に住んでいますし、乳児連れなので、大混雑する前に買い物をしたくてオープン時間に合わせて到着出来ればいいなと思っていました。ありがとうございました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。