12/26 北九州 開店時間
秋にコストコデビューの際はみなさんにアドバイス頂き大変充実した買い物を過ごせました。
またアドバイス頂きたいのですが、、、
12/26 水曜日にコストコ北九州に行きます。
年末は大寒波ということで一足早く年末年始の買い出しを計画しています!!
朝一で行きたいのですが、
クリスマス終わったばかりの明日は何時頃の開店になるか、予想つく方いらっしゃいますか?
10時に行くと遅いですよね?
赤ちゃん連れでの参加で、少しでも人の少ないうちに買い物したいと考えています。
お知恵貸して頂けたら嬉しいです。
よろしくお願い致します!!!
またアドバイス頂きたいのですが、、、
12/26 水曜日にコストコ北九州に行きます。
年末は大寒波ということで一足早く年末年始の買い出しを計画しています!!
朝一で行きたいのですが、
クリスマス終わったばかりの明日は何時頃の開店になるか、予想つく方いらっしゃいますか?
10時に行くと遅いですよね?
赤ちゃん連れでの参加で、少しでも人の少ないうちに買い物したいと考えています。
お知恵貸して頂けたら嬉しいです。
よろしくお願い致します!!!
返信 1-7/7件最新の投稿へ
12/22~12/30の営業時間
:午前 9時~午後 8時
12/31の営業時間
:午前 8時~午後 6時
※1/1は休業日となります。
ちなみに私は29日に行く予定ですが雪が積もらないと良いなと思っております。
:午前 9時~午後 8時
12/31の営業時間
:午前 8時~午後 6時
※1/1は休業日となります。
ちなみに私は29日に行く予定ですが雪が積もらないと良いなと思っております。
クリスマス当日の 今日も多いだろうなぁと思いましたが、新だし求めてインコスしました。
人混み苦手なので、平日利用が多いのですが、普段より、快適に買い物出来ました(=^ェ^=)
時間は、10時過ぎから11時頃までいました。
駐車場も 枠外駐車もなく、入口近くにこだわらなければ 余裕で止められました。
赤ちゃん連れて買い物 大変ですが、快適に買い物出来ますように。
人混み苦手なので、平日利用が多いのですが、普段より、快適に買い物出来ました(=^ェ^=)
時間は、10時過ぎから11時頃までいました。
駐車場も 枠外駐車もなく、入口近くにこだわらなければ 余裕で止められました。
赤ちゃん連れて買い物 大変ですが、快適に買い物出来ますように。
たかちゃん 様
ありがとうございます!
開店時間の案内、メルマガで読んだ気がしたのでますが、どこに書いてあったからわからなくなって。。。
9時目指して行こうと思います!
ありがとうございます!
開店時間の案内、メルマガで読んだ気がしたのでますが、どこに書いてあったからわからなくなって。。。
9時目指して行こうと思います!
まりまり@北九州 様
クリスマス当日の様子教えていただきありがとうございます!そこまで混まずだったんですね!参考になります!!
新だし、口コミ調べて子供の離乳食の時使っています!!
予定より少し早めに着くようにコストコ楽しんで来たいと思っています!
クリスマス当日の様子教えていただきありがとうございます!そこまで混まずだったんですね!参考になります!!
新だし、口コミ調べて子供の離乳食の時使っています!!
予定より少し早めに着くようにコストコ楽しんで来たいと思っています!
たかちゃん 様
何度もすみません!
私も当初は29日に行く予定だったんですが雪が心配で、予定を早めました。
コストコ周辺は雪が積もる地域ですか?
何度もすみません!
私も当初は29日に行く予定だったんですが雪が心配で、予定を早めました。
コストコ周辺は雪が積もる地域ですか?
下関はまず積もらないと思ってるので大丈夫かなと勝手に思ってます(汗)
でも当日になってみないと分からないですね…
あと余談ですが、近くに肉の秘密基地ひびきの店というお肉屋さんが最近オープンしてテレビでも紹介されてておすすめですよ。黒毛和牛等が兎に角お安いです(^o^)正月用に私も買います。コストコからほど近い所なので検索してみてください。
でも当日になってみないと分からないですね…
あと余談ですが、近くに肉の秘密基地ひびきの店というお肉屋さんが最近オープンしてテレビでも紹介されてておすすめですよ。黒毛和牛等が兎に角お安いです(^o^)正月用に私も買います。コストコからほど近い所なので検索してみてください。
たかちゃん 様
下関ってほとんど積もらないでもんね!私も下関からコストコに行っています!!
ステキな情報ありがとうございます!!!!
嬉しいです!
調べてみると色々な番組で紹介されてるんですね!行ってみます!!
下関ってほとんど積もらないでもんね!私も下関からコストコに行っています!!
ステキな情報ありがとうございます!!!!
嬉しいです!
調べてみると色々な番組で紹介されてるんですね!行ってみます!!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。