12月30日 北九州 年忘れコストコ感謝祭!
少し早めのトピ立てをお許しください
12月30日 北九州倉庫に行きます。
北九州倉庫がホームというみなさん。
31日、または年始に行こうと思っている方
今年一年の皆さんの情報に感謝を込めて
商品や在庫情報など気になるものがありましたら見てきますよ^_^
娘、息子を総動員しまして買い物を楽しみつつご報告し、今年のコストコ納めを楽しみたいと思っております^_^
路面凍結など交通トラブルがない事を祈ってて下さい!
12月30日 北九州倉庫に行きます。
北九州倉庫がホームというみなさん。
31日、または年始に行こうと思っている方
今年一年の皆さんの情報に感謝を込めて
商品や在庫情報など気になるものがありましたら見てきますよ^_^
娘、息子を総動員しまして買い物を楽しみつつご報告し、今年のコストコ納めを楽しみたいと思っております^_^
路面凍結など交通トラブルがない事を祈ってて下さい!
返信 1-3/3件最新の投稿へ
ロードショーで販売の姿ズワイガニ一杯売り、もしくは冷凍姿ズワイガニ(3〜4杯)の在庫・販売がまだあるかどうかを知りたいです!
年末で混雑されているでしょうから、可能であればチェックお願いします(*´ω`*)
年末で混雑されているでしょうから、可能であればチェックお願いします(*´ω`*)
はるこ様
店内を出た後投稿を見ましたので記憶のみですが
鮮魚コーナーに秋鮭と同じようにガラスのコーナーが出来てましたが、タラバの一杯売りとブリの一本売りは見ました。
ズワイガニの姿売りは見かけなかったと思います。娘、息子にも確認済みです。
見落としていたら済みません。
店内を出た後投稿を見ましたので記憶のみですが
鮮魚コーナーに秋鮭と同じようにガラスのコーナーが出来てましたが、タラバの一杯売りとブリの一本売りは見ました。
ズワイガニの姿売りは見かけなかったと思います。娘、息子にも確認済みです。
見落としていたら済みません。
たくあん様
ありがとうございました!
ありがとうございました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。