北九州倉庫イルビゾンテロードショー3/1〜3
外のお買い得情報板に掲示してありました。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
わー!
嬉しい情報ありがとうございます^^
北九州にもついに、イルビゾンテのロードショーが来るんですね^^
ワクワクしてきました^^
嬉しい情報ありがとうございます^^
北九州にもついに、イルビゾンテのロードショーが来るんですね^^
ワクワクしてきました^^
情報ありがとうございます!
絶対買いだー!
絶対買いだー!
情報ありがとうございます。
久山の時に行けなかったのですが、今回
3/1仕事休みなので行けるかも!
久山の時に行けなかったのですが、今回
3/1仕事休みなので行けるかも!
わあい!嬉しい!教えてくださってありがとうございます!^_^
本日12時近くにイルビゾンテ目当てに行ったのに、まだ陳列していました。
キーケースが3000円程度だったり、店舗より4割程安い感じ。
キーケース、コインケース、パースと小物しかありませんが、基本のシリーズばかりで嬉しい品揃え。
売り切れになる前にいくがいいと思います!
キーケースが3000円程度だったり、店舗より4割程安い感じ。
キーケース、コインケース、パースと小物しかありませんが、基本のシリーズばかりで嬉しい品揃え。
売り切れになる前にいくがいいと思います!
イルビゾンテ、大人気です!人だかりでキーケースも財布も良く売れています。早めに行かれた方が欲しい商品のお色やデザインが豊富です。
私も13時半頃人だかりの中でお財布を選んで購入しました。
入ってすぐにコーナーが出来ていましたので、皆さん次々に商品を手にして、見るだけでなく、購入されていました。
日曜日までですが、購入予定の方はステラさんや、もんちくさんが仰るように早めに行かれた方が良いかと思います。
入ってすぐにコーナーが出来ていましたので、皆さん次々に商品を手にして、見るだけでなく、購入されていました。
日曜日までですが、購入予定の方はステラさんや、もんちくさんが仰るように早めに行かれた方が良いかと思います。
鞄は開店直後完売、二つ折り財布も各種完売だそうです。
キーケース、長財布なども残り5~6個と、店員さんが持ってる
リストが見えました。
キーケース、長財布なども残り5~6個と、店員さんが持ってる
リストが見えました。
私も18時半頃に行って来ました。
キーケース、財布、カードケース入れが数種類ありました。
キーケースは緑とか紺色もありました。こじんまりとした山に展示してある感じでした。10人くらい見てたと思います。買ってる人もいましたよー。
キーケース、財布、カードケース入れが数種類ありました。
キーケースは緑とか紺色もありました。こじんまりとした山に展示してある感じでした。10人くらい見てたと思います。買ってる人もいましたよー。
本日15時頃、キーケース目当てで行きました。
既にバッグは完売、お財布は現品限りの物が数種類。
キーケースは種類が沢山あり、在庫も20〜40と多めでしたが、カードケースは9つしか入荷がなかったと仰っていました。
今日でかなり売れていたような印象です。
土日に行かれる場合はオープンを狙って行くのが良いかと思います。
既にバッグは完売、お財布は現品限りの物が数種類。
キーケースは種類が沢山あり、在庫も20〜40と多めでしたが、カードケースは9つしか入荷がなかったと仰っていました。
今日でかなり売れていたような印象です。
土日に行かれる場合はオープンを狙って行くのが良いかと思います。
閉コス時に覗いてきました。
見てる人が10人くらい居たので、後ろから。
オールラウンドファスナーの長財布と
ベル型、三つ折り型(カシメのとマジックテープ)のキーケースが見えました。
見てる人が10人くらい居たので、後ろから。
オールラウンドファスナーの長財布と
ベル型、三つ折り型(カシメのとマジックテープ)のキーケースが見えました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。