4/30 北九州倉庫店

明日開店コストコの予定が本日閉コスに変更になりました〜
黒しれあるかしら♡
こんな時間なのに結構な車!!!
平日の日中以上かも!
恐るべしゴールデンウィークパワー!!!
返信 1-5/5件最新の投稿へ
笹直 仙台笹かま12p 465円
残り10個くらい取り急ぎ
お寿司やら焼きハイローラーやらお刺身用の赤エビを焼いたのやら試食たくさんありました!
ハイローラーの中のベーコンが違う気がしました。熱くて口ヤケドしたから気のせいかもしれないけど(笑)
チルドのナゲット880グラム 465円
必要なもの、頼まれたもの探してたらもう8時前でした!!!

結果として閉コスは忙しい!でした(笑)
こんばんは。閉コスお疲れ様でした!閉コス、忙しいですよね(^_^;)やはりゴールデンウィークはお客さん多いんですね!その分、試食が沢山有ったんですね!良いなぁ(*^^*)
バリ忙しいですね(笑)
ビビちゃんさんいつもどんだけ調査してるの?!とビックリしちゃった(笑)

今日は自分の買い物ババババーっと、ゴールデンウィークのコストコは絶対混んでるからと頼まれものもあり、自分が買ったことないものを探すのって超難しい!と右往左往!!!(笑)

余談ですが今フッとテレビでボスのCMやってたんですけど超長くて超泣けましたー!
もうすぐ平成って懐かしいものになるんだなー。
感慨深い!
生まれて初めてCMで泣いてしまった!
疲れてるのかもしれません(笑)
バリ忙しいですよね~(*_*)
投稿に夢中になって自分が買おうと思った商品をうっかり買い忘れそうになることもしばしば(^_^;)まだ、まだ、修行が足りません(笑) 

確かに!自分が買ったことないものって、どの当たりに陳列されてるのかも検討がつかず、探し回らないといけないから大変ですよね(*_*)しかも、閉コスで時間が足りないし。

ボスのCMちゃんと観てなかったので、じっくり観てみます(^^)         

お疲れ様でした☆

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。