美酢2本セットはありますか?
北九州倉庫も久山倉庫も利用しています。
美酢の二本セットはありますでしょうか?
4月初めに行った時は見たような気がするんですが…
四月末に行ったら3本セットしか置いていなかったのでなくなったのかなぁと思い質問しました。
我が家では私しか飲まないので3本は飲みきれなくて(⌒-⌒; )よろしくおねがいします。
美酢の二本セットはありますでしょうか?
4月初めに行った時は見たような気がするんですが…
四月末に行ったら3本セットしか置いていなかったのでなくなったのかなぁと思い質問しました。
我が家では私しか飲まないので3本は飲みきれなくて(⌒-⌒; )よろしくおねがいします。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
北九州倉庫
5/7の本日はコリアンフェアーの一角に3本(3種類)セットと箱入り(おそらくザクロ4本)しか見かけませんでした。
4月のことですが北九州倉庫近辺のカーニバル(スーパー)とサンキュードラッグで1本売りをしているのを見かけましたよ。お値段、種類はよく見てませんが、何種類か置いてありました。
5/7の本日はコリアンフェアーの一角に3本(3種類)セットと箱入り(おそらくザクロ4本)しか見かけませんでした。
4月のことですが北九州倉庫近辺のカーニバル(スーパー)とサンキュードラッグで1本売りをしているのを見かけましたよ。お値段、種類はよく見てませんが、何種類か置いてありました。
久山ですが、3本セットとざくろ4本しかありません。
ホンチョもありますが、3本のみです。
ホンチョもありますが、3本のみです。
cranberry@北Qさん
お返事ありがとうございます。
そして他のスーパーの情報までありがとうございます、助かりました(^-^)
かなさん
久山の情報ありがとうございます。
やはり3本か4本なのですね。
助かりました、ありがとうございます!
お返事ありがとうございます。
そして他のスーパーの情報までありがとうございます、助かりました(^-^)
かなさん
久山の情報ありがとうございます。
やはり3本か4本なのですね。
助かりました、ありがとうございます!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。