7月5日(金曜日) 北九州倉庫店
7月5日(金曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
今日から3日間、北九州倉庫のみで
イルビゾンテの販売やるみたいですね
間違ってたらごめんなさい
イルビゾンテの販売やるみたいですね
間違ってたらごめんなさい
わー!はむさん、嬉しい情報をありがとうございますっ!行ってみようっと♪(^^) 私はなんの有益な情報も発信できないのに…いつもここの皆さんには感謝しております(^^)
本当ですか!嬉しい(*´∀`*)
イルビゾンテの記事見るたびに「いいな〜」って思っていたんです。
ボーナスも出たし見かけたら買っちゃうかも!
あの皮の色合いが好きです!
イルビゾンテの記事見るたびに「いいな〜」って思っていたんです。
ボーナスも出たし見かけたら買っちゃうかも!
あの皮の色合いが好きです!
えっ本当ですか??
何があるかチェックされた方いたら、教えてください。
何があるかチェックされた方いたら、教えてください。
イルビゾンテ本日から3日間だそうです。
ショルダーバッグ(黒は売り切れ)、長財布(5〜6種類)、2つ折り財布(1種類)、コインケース、キーケースなどありました。13時位の情報です。見ている方がたくさんおられました。
ショルダーバッグ(黒は売り切れ)、長財布(5〜6種類)、2つ折り財布(1種類)、コインケース、キーケースなどありました。13時位の情報です。見ている方がたくさんおられました。
11時半から13時くらいまで居ました。
今日は人も少なく、カートが余裕で進みました。
試食も並んでいるところはありませんでした。
フードコートも並ぶことなく、余裕で座って食べることが出来ました。座れたのは初めてです。
メニセーズミニパン、チャバタありました。
冷凍ブロッコリーもあり。
リンツは引き続き300円オフ。
クーポンのバウンティ、2か所に分かれて置いていました。カートに入っている人多かったです。
キヌアサラダ購入してみました!私は好きな味です(^^)
今日は人も少なく、カートが余裕で進みました。
試食も並んでいるところはありませんでした。
フードコートも並ぶことなく、余裕で座って食べることが出来ました。座れたのは初めてです。
メニセーズミニパン、チャバタありました。
冷凍ブロッコリーもあり。
リンツは引き続き300円オフ。
クーポンのバウンティ、2か所に分かれて置いていました。カートに入っている人多かったです。
キヌアサラダ購入してみました!私は好きな味です(^^)
5日金曜日の閉店前の情報です。
イルビゾンテロードショー
・半月型のバック20800円の一種類のみ。赤、茶色売り切れ。残りヌメ?のみ。長さ調節可能で肩掛けサイズやショルダーバックとしてお好みの長さに変更可能。54?%オフだそうです。
・財布…長財布はチェーン付き、がま口、スナップ、何もついてないタイプがありました。値段は13800円、15980円、19980円、21980円。これも半額近いそうです。色は、黒、茶系、ヌメ?、赤かな。物によっては色が無いものもありました。
他、がま口の小さめの茶色があったような。
・キーケース、コインケースかな。
「完売商品の追加はない」とは言っていました。
間違いありましたらすみません。
イルビゾンテロードショー
・半月型のバック20800円の一種類のみ。赤、茶色売り切れ。残りヌメ?のみ。長さ調節可能で肩掛けサイズやショルダーバックとしてお好みの長さに変更可能。54?%オフだそうです。
・財布…長財布はチェーン付き、がま口、スナップ、何もついてないタイプがありました。値段は13800円、15980円、19980円、21980円。これも半額近いそうです。色は、黒、茶系、ヌメ?、赤かな。物によっては色が無いものもありました。
他、がま口の小さめの茶色があったような。
・キーケース、コインケースかな。
「完売商品の追加はない」とは言っていました。
間違いありましたらすみません。
山口方面からいらっしゃる方。
都市高速東田出口落下物処理で閉鎖中です。
手前の黒崎で降りてください。
都市高速東田出口落下物処理で閉鎖中です。
手前の黒崎で降りてください。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。