11月10日(日曜日) 北九州倉庫店|入り口入ってすぐHOT BUY スクワッ...

11月10日(日曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
入り口入ってすぐHOT BUY スクワットマジック 2,998円 山積で置いてあります。

とりあえず、一旦、送信します。
スワドルおくるみ 1,997円!+マークでした
ベビー用品のほうにありました
○KIRKLAND SIGNATURE オーガニック 無塩シーズニング 411g 198円 賞味期限2019/11 在庫沢山有ります

○KIRKLAND SIGNATURE モッツァレラシュレッドチーズ ツインパック 1.13kg×2パック 766円 賞味期限11/12 在庫少な目?

○テルニ商店 国産梅ちりめん 270g 566円 賞味期限11/13 在庫少な目
バウンティ12ロール -900円 2698円今日までだった気が。。。

ビビちゃんさんお久しぶりです!
久しぶりにコストコ行ったけどすれ違ってたかもー♡ムフフ
ケミカルウォッシュさん、こんばんは!
お久しぶりですね!
わぁ~ホントすれ違ってたかもと思うとドキドキします☆
梅ちりめんもモッツァレラももちろん買って帰りました(笑)
帰ってレシートみたら梅ちりめんが978円になっててドヒェーでした!
北九州倉庫店で買った方、今一度レシート確認してみて下さい。
後日返金されるそうです。

ビビちゃんはんも大丈夫でしたか??
ケミカルウォッシュさん

こんにちは!うわ!!!大変、申し訳ありません。私はレジで気づいたので、訂正してもらったのですが、レシートを見ると価格改訂となっていたので、価格はきちんと566円に改訂されたものと勝手に思い込み、安心しておりました・・・。

昨日(10日の日曜日)梅ちりめんを買われた方、お手数ですが、レシートを確認してください!

978円ではなく、566円で間違いありませんので、もし、978円で買われた方は、北九州倉庫店にお問い合わせください。

たま~に、プライスカードとレシートの価格が違うので、レシートをじっくり見ておりますが、昨日は価格が違ってましたよ~のお知らせの投稿をしておらず、申し訳ありませんでした。(→価格改訂したであろうという思い込みです)

次回から、気を付けます!
すみません!書き方悪かったです!!!
ビビちゃんさんのせいでは全くないです!
コストコが間違ったせいです!
もしかしたらビビちゃんさんに文句言ってるように見えたかな?と反省してます!!!

レシートちゃんと見ないとですよね。
黒しれ発見のためにギラギラしてる私としたら意味ないですもん(笑)

魚肉ソーセージぶつ切りのコストコのピーマン乱切りにピザソースまぜまぜその上にコストコの冷凍ブロッコリーポロポロっと乗せて、昨日買ったモッツァレラかけてオーブンで焼いたら美味しかったでーす♡
黒しれ教えていただき感謝であります!!!
ケミカルウォッシュさん

こんばんは!いえいえ。私の方こそ、書き方が悪くて、ケミカルウォッシュさんにご心配をおかけしてしまい、反省しております(>_<)
ケミカルウォッシュさんから文句を言われたなんで、まーったく思っておりませんよ~(^-^)v

私は結構、高確率で金額を間違われるので、何度もレシートを確認してます。私も黒しれのためにコストコに通ってますから(→なんじゃそりゃ)定価で金額を入力されると全く意味ないです(笑)

素敵なレシピをありがとうございますm(_ _)m
私もやってみよう♪

掲示板にケミカルウォッシュさんのお名前を見つけるたび、お~ケミカルウォッシュさんだ~って嬉しくなります☆

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。