11月13日(水曜日) 北九州倉庫店|おはようございます 急に仕事がお休みに...
11月13日(水曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
おはようございます
急に仕事がお休みになったので行きたいのですが…今日通常営業してますでしょうか?
昨日、事件があったようなので…〓
急に仕事がお休みになったので行きたいのですが…今日通常営業してますでしょうか?
昨日、事件があったようなので…〓
昨日もですが、今日も通常営業してましたよ。
○グレープフルーツカップは牛乳のお部屋の真ん中。ちょうど補充されたところで買えました。
○ジャムを抱えた鶏さん入荷してますね。昨日、書き忘れました。
○モンブランのケーキたくさんありましたよ。
○みかん2kgが366円
○クリスマスの寄せ植え、可愛らしかったです
○グレープフルーツカップは牛乳のお部屋の真ん中。ちょうど補充されたところで買えました。
○ジャムを抱えた鶏さん入荷してますね。昨日、書き忘れました。
○モンブランのケーキたくさんありましたよ。
○みかん2kgが366円
○クリスマスの寄せ植え、可愛らしかったです
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。