1月31日(金曜日) 北九州倉庫店|開店10分前ですが、建物にそって、屋根の...
1月31日(金曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
開店10分前ですが、建物にそって、屋根のない所まで人が並んでいます。
10時20分で個包装・箱入りのマスクが売り切れました。
オープンともに人がなだれ込み、マスクを求めて駆け足している方もいました。
一人2個までの個数制限で、ほとんどの方が2個買っていました。
店内の薬局にも行きましたが、マスクの在庫の問い合せで、電話が鳴り止まないそうです。
オープンともに人がなだれ込み、マスクを求めて駆け足している方もいました。
一人2個までの個数制限で、ほとんどの方が2個買っていました。
店内の薬局にも行きましたが、マスクの在庫の問い合せで、電話が鳴り止まないそうです。
私も昨日1日電話してもコストコは出てくれず、今日行きましたが、既に売り切れでした。次の入荷は2月上旬らしいですが、いつか分かる方教えて下さいm(_ _)m
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。