2月3日(月曜日) 北九州倉庫店|昨晩 営業終了間近に北九州倉庫に 入荷確...
2月3日(月曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
昨晩 営業終了間近に北九州倉庫に 入荷確認で問合せましたが、"入荷未定で 暫く入ってくる予定は無い"と言われました。
久山倉庫でも昨日の夕方"マスク欠品 次回入荷未定"との張り紙が入口にあり、また他掲示板でも全国的に月曜の入荷は無しとの情報がありましたので、この土日でコストコ自体の在庫が無くなった様に思われます。
あくまで参考程度ですが、月曜販売の可能性が低いため情報共有としておきます。
久山倉庫でも昨日の夕方"マスク欠品 次回入荷未定"との張り紙が入口にあり、また他掲示板でも全国的に月曜の入荷は無しとの情報がありましたので、この土日でコストコ自体の在庫が無くなった様に思われます。
あくまで参考程度ですが、月曜販売の可能性が低いため情報共有としておきます。
少ないですが
バウンティ 900円引 2,698円
リンツ ミルクは170円引きでした!
抹茶も値引されてました、値段見てなくてすいません…
アソートといちごは値引きされてなかったです
バウンティ 900円引 2,698円
リンツ ミルクは170円引きでした!
抹茶も値引されてました、値段見てなくてすいません…
アソートといちごは値引きされてなかったです
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。