スプレインウォッシュ(北九州)
こんにちは。
先日から何度かスプレインウォッシュを買おうと北九州に行くのですが、なかなか出会えません。入荷しているのを見かけた方がいらっしゃいましたら、教えていただけると嬉しいです。
先日から何度かスプレインウォッシュを買おうと北九州に行くのですが、なかなか出会えません。入荷しているのを見かけた方がいらっしゃいましたら、教えていただけると嬉しいです。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
久山では、今日、カートに入れてらっしゃる方を見かけましたよ。もし、そちらにも行ける距離でしたら、問い合わせしてみるといいかもしれません。
みみママさん
ありがとうございます。
久山には在庫ありだったんですね!
久山まで行くか検討してみます。
北九州が近いので、北九州に早く入荷してくれるといいのですが(^_^;)
ありがとうございます。
久山には在庫ありだったんですね!
久山まで行くか検討してみます。
北九州が近いので、北九州に早く入荷してくれるといいのですが(^_^;)
❣️pipiさま
スプレインウォッシュ、久山もここしばらく店頭から姿を消していたのですが、4日に入荷があったみたいで久しぶりに置いてあるのを見ました。
北九州倉庫店にもそろそろ入って来てるんじゃないかな〜と思うのですが。
こんな時に以前のように倉庫店に問い合わせがサクっとできるといいんですけどね、、
スプレインウォッシュ、久山もここしばらく店頭から姿を消していたのですが、4日に入荷があったみたいで久しぶりに置いてあるのを見ました。
北九州倉庫店にもそろそろ入って来てるんじゃないかな〜と思うのですが。
こんな時に以前のように倉庫店に問い合わせがサクっとできるといいんですけどね、、
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。