2月29日(土曜日) 北九州倉庫店|8時半時点ですでに並んでます。 本日マ...

2月29日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-14/14件最新の投稿へ
8時半時点ですでに並んでます。
本日マスクの販売はないそうです。
トイレットペーパー、おしりふき、ペーパータオル、除菌ウエットテッシュはあるとのことでした。
マスクは入荷なし!
箱入りの、シングルの6×4ロールのトイレットペーパーの入荷はありますか?見ていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。
ユアユースですよね?こちらもカートインしてる方多数いらっしゃいましたよ。もう出てしまったのでどのくらい在庫があるかは分かりません。
バステッシュはかなりの数ありましたが皆さん買われてました。
クリネックスの箱ティッシュも入店時並んでた方で完売でした。
シルコット除菌ウエットテッシュはありませんでした。
ある・なしの投稿見てから店に行くのなら売り切れる程度には
ガンガン買われてます
とても混んでいます!
皆さんトイレットペーパーをカートインされてます
いつもの場所にも沢山あるのと、ウインナーらへんの冷蔵庫の間にもトイレットペーパー積まれています
10:30頃店を出ましたが、入店時にカートがないぐらい混んでいました
会員カード一枚につきトイレットペーパー1つやキッチンペーパー1つなどの説明を見落としている人が少なくなかったようで、レジで説明されて余剰分を店員さんが戻す…といった光景が多くみられました

箱に入ったトイレットペーパーもカートインされてる方多かったです
在庫がどうかは混雑していて置いてある辺りまで行かなかったので見ていません、すみません(*_*)
早目の雛祭り用にお寿司とモンブランだけ購入に行きましたが入場制限です
みた事ない位に並んでます
店内は大行列、20分並びました。列の長さの割には進みは早いのかな…
11:30頃店を出たとき、入場制限かかっていました。
駐車場は空きも増え、出る車の行列です。
トイレットペーパー完売放送入りました
カークランドのチョコチップが店頭に並んでいたかわかる方いらっしゃいませんか?
15時過ぎ。
用事の帰りに立ち寄ってみたら、隅っこの駐車場までいっぱい!
入場制限しているようには見えませんでしたが、給油だけして帰ってきました。
お寿司、買いたかった…
入場制限はしていません。
人は年末年始程度の混雑。入り口前の路駐多し。
水・おむつ・トイレットペーパーは一人一個まで
生理用ナプキンも完売していました(センターインが少し残ってたかも)
生理用ナプキンはドラッグストアに大量にありますしトイレットペーパー同様なくなる根拠もありません。ミネラルウオーターまとめ買いの人も沢山いましたがなぜ?落ち着きましょう。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。