北九州倉庫 5/27(水)
宣言解除後も、週末はすごい人と聞いていたので行くのを躊躇していましたが、本日17時半過ぎに来店。
すごく空いていましたよ。
私の目的は、寿司ファミリー48貫だったのですが、お店の方がピザ売り場の前で、
『割引は明日までです!冷凍してください!』とアナウンスしていたので、覗いてみると、ピザ各種200円引きの、1298円でした。
パンチェッタのピザを購入し、解体し(笑)、冷凍しました。
明日まで割引らしいので、お得かと。
レジも混んでなく、スタッフの方が一回一回消毒をしてから、商品をのせる。というようになっていましたよ。
フードコートも閉まってるかと思っていましたが、開いてました。
メロンスムージー、きになります(*^-^)
すごく空いていましたよ。
私の目的は、寿司ファミリー48貫だったのですが、お店の方がピザ売り場の前で、
『割引は明日までです!冷凍してください!』とアナウンスしていたので、覗いてみると、ピザ各種200円引きの、1298円でした。
パンチェッタのピザを購入し、解体し(笑)、冷凍しました。
明日まで割引らしいので、お得かと。
レジも混んでなく、スタッフの方が一回一回消毒をしてから、商品をのせる。というようになっていましたよ。
フードコートも閉まってるかと思っていましたが、開いてました。
メロンスムージー、きになります(*^-^)
返信 1-1/1件最新の投稿へ
冷凍勧めるんですね。私も行きたかったのですが、家族に止められ7月に行く予定に向け、日々買い物リスト作成・買い物前後の対策(予行練習含め)勤しんでおります。少しでも早く落ち着くこと願っております。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。