6月11日(木曜日) 北九州倉庫店|フェイラーハンカチのロードショーは、6月...

6月11日(木曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
フェイラーハンカチのロードショーは、6月14日(日)までだそうです。
可愛い柄がいっぱいありました。〓
6月11日(木曜日) 北九州倉庫店|フェイラーハンカチのロードショーは、6月...
フェイラーを購入しました!

こちらは二枚セットで約2000円です!
あと、一枚売りで、形が大きめで、約1500円くらいの商品もあります!

14日(日)までのロードショーです!
ちょうど、夏の汗拭き用に肌触りの良いハンカチを購入したかったので、嬉しかったです☆

参考になりますように☆
フェイラーの価格ですが、確か、25cmサイズよりどり2枚が、1938円税込 30cmが1枚、柄により1298円と1148円税込だったと思います。
フェイラーゲットしました!
一枚1000円弱なんてお安すぎですっ!!
初フェイラーですが、可愛い柄がゲットできて嬉しいです!
家に帰ってから、ちょっとしたお礼用にもっと買っておけばよかったと後悔してます。笑
いつも入間を使ってたんですが、引っ越してきて北九州が最寄りになりました!

もし、北九州あるあるがあればぜひ教えていただきたいです!

午前中にインコスしてました。
娘のディズニーの長靴目当てでいったのですが、全部、箱にテープが止めてあって、見本の一足しかも男の子のものだけがでていて、中身の現物確認ができず…これじゃぁ試着もできない(>_<)入間だと毎回履かせて買ってたんですが…今年から?それとも北九州だから?と思いながら買って帰りました…。結果、デザインは大喜びだったのですが…横幅が合わず返品することになりました(;_;)二度手間ですよね…。
いつも入間を使ってたんですが、引っ越してきて北九州が最寄りになりました!

もし、北九州あるあるがあればぜひ教えていただきたいです!

午前中にインコスしてました。
娘のディズニーの長靴目当てでいったのですが、全部、箱にテープが止めてあって、見本の一足しかも男の子のものだけがでていて、中身の現物確認ができず…これじゃぁ試着もできない(>_<)入間だと毎回履かせて買ってたんですが…今年から?それとも北九州だから?と思いながら買って帰りました…。結果、デザインは大喜びだったのですが…横幅が合わず返品することになりました(;_;)二度手間ですよね…。
残念でした。

入間よりお買い物しやすくて、助かってます!やっぱりガソリンスタンドは魅力的ですね!
店員さんに試着したいと言ってみた結果なのでしたら、コロナ対策ではないでしょうか。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。