200mのクマのぬいぐるみはありますか?

北九州でも久山でもいいので見かけたら教えてください!
返信 1-5/5件最新の投稿へ
広いおうちなんですね
でもいくらコストコでも200mのぬいぐるみはないんじゃないですか
❣️かほサマ

オンラインがスタートした時から扱われているコストコを代表する236cmのクマのぬいぐるみ、久山では7月21日に入荷してました。
あちこちの倉庫店からも情報が上がってますので恐らく北九州倉庫店にも今なら居るんじゃないかと思いますが。。

あと、店頭の236cmのクマのぬいぐるみは結構多くの大人たちや子どもたちが触ったり、ムリなのに抱え上げようと箱から出そうとして、時に足の裏が汚れています。2頭か3頭居たら奥のクマさんをカートに入れたほうがいいかも知れません。
箱から出してカートに乗せるのが大変なときはスタッフにお願いするほうが良いと思います。
ありがとうございます。
売り切れてないことを願って探しに行ってみます!!
追記しておきます。間に合いますように。

236cmのクマのぬいぐるみは場所を取るので店頭には2〜3頭だして、残りはバックヤードに置いてあることもあります。
運悪く空っぽの箱しか残ってなかったら、カウンターで赤いベストを着てあるスタッフの方にバックヤードに残ってないか尋ねてみてください。
その際、アイテムナンバーを伝えるとスムーズに検索していただけると思います。

HUGFUNハグファンの236cmのクマのぬいぐるみのアイテムNo.は、[999424]です。
今日の15時ぐらいはまだいましたよ~
メイン通路側に置いてある商品の裏側にあったんですが、箱からはみ出していたので見えました笑
もう購入されてましたらすみません(>_<)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。