8月22日(土曜日) 北九州倉庫店|閉店15分前に駆け込みインコスしてきまし...
8月22日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。
コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
閉店15分前に駆け込みインコスしてきました!
炭酸水の消費が半端ない我が家。
引っ越してペットボトルのゴミの日が月1回になったので、この機会にソーダストリーム買いに行きました!
お電話で在庫、価格を確認して出発しました。
ソーダストリームは通路側にデモンストレーションの方がいらして、色々聞いて買ってきました。
本体は白と黒の2種類。
我が家は黒を買いました。
以下レシート転記です。
ソーダストリームスタートキット(本体・ガス1本・専用ボトル1L1本) @8680
交換ボトル(2本)@5198
オイコスいちご@1048
バブ@1968
北海道鮭の切り身@1977
黒毛和牛切り落とし@3381
USプライムミスジ@3522
オイコスは苺のみ。
パレットに10数箱のみだったので夜の間に補充がなければ明日は売り切れになるかも。
UCCコーヒーポーションはありませんでした。
こんばんは。
コストコとは関係ありませんが、写真のティッシュカバーはIKEAのですか?
うちと同じだなあと嬉しくなりました。
箱無しのを買って使ってますが、箱を捨てる手間が減って便利ですよね。
コストコとは関係ありませんが、写真のティッシュカバーはIKEAのですか?
うちと同じだなあと嬉しくなりました。
箱無しのを買って使ってますが、箱を捨てる手間が減って便利ですよね。
まっく@幕張さん、お揃いですね!
そうです、IKEAのティッシュカバーです。
うちも箱なし買って、このカバーに入れています。
旧宅から使ってますが、色あせ?とかもなくて今も綺麗に使えてます!
そうです、IKEAのティッシュカバーです。
うちも箱なし買って、このカバーに入れています。
旧宅から使ってますが、色あせ?とかもなくて今も綺麗に使えてます!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。