3月4日(木曜日) 北九州倉庫店|アタックゼロの在庫をみにきましたが…残念...

3月4日(木曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
アタックゼロの在庫をみにきましたが…残念ながらありませんでした。

レジ前カゴメのトマトケチャップ160個いり177円
太麺やきそば黒しれ
黒しれの太麺焼きそば378円でレジとおってました…。
帰宅後に気づいたので電話で問い合わせしたところ…

『297円の表示をしていました』

との回答でした。後日差額返金での対応となりました。書き込みをみて購入されたかた…確認をしてください。
イタリアンティラミスあります

アスパラガス 298円
ふじりんご1,180円

ガソリンスタンドのクーポンはチーズピザ200円引き券でした
いるかさん!北九州のアタックゼロの在庫めっちゃ気になっていました!すごく嬉しい情報ありがとうございました!
ところで、、、無洗米のクーポン明日までって勘違いしていまして…やはり、明日になるとバッサリ通常の価格に戻ってますよね(涙
ご存知の方、教えて下さると嬉しいです♪
キタコさん

こちらこそ喜んでもらえて嬉しいです!
他サイトで27日に北九州にてアタックゼロを買われたかたがいらっしゃったようですね。私も同日行きましたが、買えず…。再入荷にすることを信じてちょいちょいのぞきにいこうと思います。

無洗米の件ですが…残念ながら割引期間が終わると通常価格に戻ってしまうと思います。私も何度か期間を忘れて買えなかったことがあるので…その悔しさわかります。昨日まで安かったものを定価で買うのは躊躇してしまいますね。
キタコさん

見てらしたら…無洗米定価に戻ってましたよ。
そして、本日もアタックなしでした
いるかさん
おはようございます。
私も朝から行ってましたー!どこかですれ違ってるかもですね!!
わざわざ、見て頂けて嬉しいです。ありがとうございました^_^

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。