3月24日(水曜日) 北九州倉庫店|アタックゼロ10本いり988円 グレー...
3月24日(水曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。
コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
アタックゼロ10本いり988円
グレープトマト998円
オイコスブルーベリー1048円
アタックゼロは、入り口はいったすぐのところにおいてあります。
グレープトマト998円
オイコスブルーベリー1048円
アタックゼロは、入り口はいったすぐのところにおいてあります。
コストコから帰って気づいたのですが、いつものさくらどり胸肉だと思って買ったのが「ふじ美どり」と書いてありびっくり!いつから変わっていたのでしょう?
すでにお味見された方いらっしゃいますか~( ̄▽ ̄)
すでにお味見された方いらっしゃいますか~( ̄▽ ̄)
23日(火)久山でムネ肉を購入して 何も考えずに冷凍してました。今、慌てて確認したら ''ふじ美どり" でした〓
レシートみたら コクサントリムネ2.5kg。
以前のレシートは サクラドリとなっているので
やっぱり別物なんでしょうね。てっきりサクラドリと思って よく確認せずに購入したので ビックリしました。
レシートみたら コクサントリムネ2.5kg。
以前のレシートは サクラドリとなっているので
やっぱり別物なんでしょうね。てっきりサクラドリと思って よく確認せずに購入したので ビックリしました。
先ほどメルマガのHOT BUYS のムネ肉を見てたら
"さくらどり" の写真が…
でもよく見ると 北九州、久山、熊本御船倉庫は除くと。ひょっとしたら この3店は"さくらどり"では
ないのかも…と思ってしまいました。
"さくらどり" の写真が…
でもよく見ると 北九州、久山、熊本御船倉庫は除くと。ひょっとしたら この3店は"さくらどり"では
ないのかも…と思ってしまいました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。