6月17日(木曜日) 北九州倉庫店|南高梅ありますか? 他のエリアでは売り...
6月17日(木曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。
コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
南高梅ありますか?
他のエリアでは売り出されているようですが、お見かけしたら、教えてください。
他のエリアでは売り出されているようですが、お見かけしたら、教えてください。
ありましたよ!
南高梅、3Lあります。
南高梅、開いてある箱を買ってきました。
閉じたままの箱もありましたよ。
光の加減でちょっと黄色が濃く写ってます。
今年も良い香りです。
教えて頂いて、ありがとうございます!
11時頃に行って、無事に購入できました!
11時頃に行って、無事に購入できました!
大きくて、きれいな梅ですね!
皆様、情報ありがとうございます。
皆様、情報ありがとうございます。
お役に立てて良かったです(^-^)
北九州、まだダークチェリーサンデー売ってました!
北九州店にオートミールはありますか?
北九州も売り切れなのでしょうか。
北九州も売り切れなのでしょうか。
みなさん、いつも情報ありがとうございます。南高梅買ってきました。梅干し仕込みました!
オートミールですが、クエーカーのメープルブラウンシュガー(中身は小分けされてるのかな)3000円くらい、水色の袋入り(オーガニック?)値段見てません、の2種類ありましたよ。
オートミールですが、クエーカーのメープルブラウンシュガー(中身は小分けされてるのかな)3000円くらい、水色の袋入り(オーガニック?)値段見てません、の2種類ありましたよ。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。